طريقة تحضير الشوكولامو في دقائق!

خاص لعشّاق الشوكولامو !

 

طريقة تحضير الشوكولامو في دقائق!

Chocolamou is ready in few minutes!

 



الخطوات مدونة تحت الصور:



اولا" حضرّي ظرفي بوظة بنكهة الشوكولا قبل ساعات من تحضير الشوكولامو او اشتري علبة جاهزة من بوظة الشوكولا و احفظيها في الفريزر




اخفقي ظرفين من كريم الشانتيلليه بنكهة الفانيلا و التي تحضّر بثلاث دقائق فقط و تكون جاهزة للتقديم 
احتفظي دائما" بصوص الشوكولا في البراد و التي تحضرينها في بيتك بكل سهولة من : الكاكاو و الحليب السائل  و السكر الناعم و الفانيلا السائلة و الزبدة.
طريقة تحضير الصوص شوكولا في هذا الرابط:

http://rolasideas.blogspot.com/2015/12/how-to-make-chocolate-sauce.html

احضري كوب طويل مع بسكويت بنكهة الكراميل و ملعقة كبيرة من البندق المحمص او شوكولا يحتوي على قطع البندق
كسّري البسكويت و الشوكولا

احضري البوظة و الكريمة من الثلاجة 



ضعي في الكوب بوظة الشوكولا و فوقها الكريمة  ثم صوص الشوكولا ثم  رشة  صغيرة من قطع  البسكويت و الشوكولا

و بعدها اضيفي طبقة اخرى من البوظة ثم الكريما و ختاما" صوص الشوكولا مع باقي كمية البسكويت و قطع الشوكولا 



و هكذا تحضّرين في منزلك اكواب لذيذة جدا" من الشوكولامو لك و لعائلتك او ضيوفك  في دقائق معدودة !

شوكولامو بكريمة الكرميل :

نفس طريقة التحضير السابقة مع اضافة طبقة من الكريمة بنكهة الكرميل.

طريقة تحضير الكريمة بطعم الكرميل :

أضيفي 2 ملعقة طعام من بودرة الكرميل الى بودرة الكريم شانتيلليه بنكهة الفانيلا مع الحليب البارد و اخفقي بسرعة حتى تتكاثف الكريمة و تصبح كقمم الجبال عندها ضعي الكريمة في البراد أقلها قبل ساعة من تحضير كؤوس الشوكولامو



عند وقت التقديم اخرجي البوظة و كريمة الفانيلا و كريمة الكرميل و صوص الشوكولا

ثم ضعي طبقة من بوظة الشوكولا
ثم كريمة الفانيلا
ثم صوص الشوكولا
بعدها رشة من البندق المحمص
و رشة من البسكويت
ثم طبقة بوظة الشوكولا
ثم طبقة  كريمة الكرميل مع صوص الشوكولا
و زيني بالبسكويت و البندق و قدمي كؤوس الشوكولامو اللذيذة و استمتعي بمذاقها الرائع !











  

و و الف صحة 

للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك rolasideas.  













  

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb