طريقة تحضير الشوكولامو في دقائق!
خاص لعشّاق الشوكولامو !
طريقة تحضير الشوكولامو في دقائق!
Chocolamou is ready in few minutes!
الخطوات مدونة تحت الصور:
اولا" حضرّي ظرفي بوظة بنكهة الشوكولا قبل ساعات من تحضير الشوكولامو او اشتري علبة جاهزة من بوظة الشوكولا و احفظيها في الفريزر
اخفقي ظرفين من كريم الشانتيلليه بنكهة الفانيلا و التي تحضّر بثلاث دقائق فقط و تكون جاهزة للتقديم
احتفظي دائما" بصوص الشوكولا في البراد و التي تحضرينها في بيتك بكل سهولة من : الكاكاو و الحليب السائل و السكر الناعم و الفانيلا السائلة و الزبدة.
طريقة تحضير الصوص شوكولا في هذا الرابط:
http://rolasideas.blogspot.com/2015/12/how-to-make-chocolate-sauce.html
http://rolasideas.blogspot.com/2015/12/how-to-make-chocolate-sauce.html
احضري كوب طويل مع بسكويت بنكهة الكراميل و ملعقة كبيرة من البندق المحمص او شوكولا يحتوي على قطع البندق
كسّري البسكويت و الشوكولا
احضري البوظة و الكريمة من الثلاجة
ضعي في الكوب بوظة الشوكولا و فوقها الكريمة ثم صوص الشوكولا ثم رشة صغيرة من قطع البسكويت و الشوكولا
و بعدها اضيفي طبقة اخرى من البوظة ثم الكريما و ختاما" صوص الشوكولا مع باقي كمية البسكويت و قطع الشوكولا
و هكذا تحضّرين في منزلك اكواب لذيذة جدا" من الشوكولامو لك و لعائلتك او ضيوفك في دقائق معدودة !
شوكولامو بكريمة الكرميل :
نفس طريقة التحضير السابقة مع اضافة طبقة من الكريمة بنكهة الكرميل.
طريقة تحضير الكريمة بطعم الكرميل :
أضيفي 2 ملعقة طعام من بودرة الكرميل الى بودرة الكريم شانتيلليه بنكهة الفانيلا مع الحليب البارد و اخفقي بسرعة حتى تتكاثف الكريمة و تصبح كقمم الجبال عندها ضعي الكريمة في البراد أقلها قبل ساعة من تحضير كؤوس الشوكولامو
عند وقت التقديم اخرجي البوظة و كريمة الفانيلا و كريمة الكرميل و صوص الشوكولا
ثم ضعي طبقة من بوظة الشوكولا
ثم كريمة الفانيلا
ثم صوص الشوكولا
بعدها رشة من البندق المحمص
و رشة من البسكويت
ثم طبقة بوظة الشوكولا
ثم طبقة كريمة الكرميل مع صوص الشوكولا
و زيني بالبسكويت و البندق و قدمي كؤوس الشوكولامو اللذيذة و استمتعي بمذاقها الرائع !
شوكولامو بكريمة الكرميل :
نفس طريقة التحضير السابقة مع اضافة طبقة من الكريمة بنكهة الكرميل.
طريقة تحضير الكريمة بطعم الكرميل :
أضيفي 2 ملعقة طعام من بودرة الكرميل الى بودرة الكريم شانتيلليه بنكهة الفانيلا مع الحليب البارد و اخفقي بسرعة حتى تتكاثف الكريمة و تصبح كقمم الجبال عندها ضعي الكريمة في البراد أقلها قبل ساعة من تحضير كؤوس الشوكولامو
عند وقت التقديم اخرجي البوظة و كريمة الفانيلا و كريمة الكرميل و صوص الشوكولا
ثم ضعي طبقة من بوظة الشوكولا
ثم كريمة الفانيلا
ثم صوص الشوكولا
بعدها رشة من البندق المحمص
و رشة من البسكويت
ثم طبقة بوظة الشوكولا
ثم طبقة كريمة الكرميل مع صوص الشوكولا
و زيني بالبسكويت و البندق و قدمي كؤوس الشوكولامو اللذيذة و استمتعي بمذاقها الرائع !
و و الف صحة
للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك rolasideas.
تعليقات
إرسال تعليق