سناك لذيذة لكم و للأولاد
سناك لذيذة لكم و للأولاد
رقائق بطاطا الشيبس + الذرة المسلوقة
بامكانك تحضير البطاطا تشيبس في المنزل و اليك الطريقة :
ملاحظة: نوع البطاطا يجب ان يكون مخصصا" للتشبس و هو نوع لا يشرب الزيت اسمه التجاري في لبنان أغريا
اولا" قشري البطاطا , اغسليها جيدا" و قطعيها الى رقائق بواسطة السكين او في ماكنة محضّرة الطعام حيث انها تحوي شفرة خاصة لصنع رقائق الشيبس و الخضار
ضعيها في مصفاة , ثم اقليها في زيت غزير و حار و ستحصلين على رقائق الشيبس اللذيذة المعدّة في المنزل , طازجة و نظيفة و خالية من اي مواد حافظة او اضافية .
قدميها لأولادك الى جانب عرانيس الذرة المسلوقة , انها سناك لذيذة و خفيفة.
تعليقات
إرسال تعليق