سناك لذيذة لكم و للأولاد

سناك لذيذة لكم و للأولاد

رقائق بطاطا الشيبس + الذرة المسلوقة


بامكانك تحضير البطاطا تشيبس في المنزل و اليك الطريقة :

ملاحظة: نوع البطاطا يجب ان يكون مخصصا" للتشبس و هو نوع لا يشرب الزيت اسمه التجاري في لبنان أغريا

اولا" قشري البطاطا , اغسليها جيدا" و قطعيها الى رقائق بواسطة السكين او في ماكنة محضّرة الطعام حيث انها تحوي شفرة خاصة لصنع رقائق الشيبس و الخضار







ضعيها في مصفاة , ثم اقليها في زيت غزير و حار و ستحصلين على رقائق الشيبس اللذيذة المعدّة في المنزل , طازجة و نظيفة و خالية من اي مواد حافظة او اضافية .

قدميها لأولادك الى جانب عرانيس الذرة المسلوقة , انها سناك لذيذة و خفيفة.


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb