بيتزا البيض في عشر دقائق

بيتزا البيض في عشر دقائق  

 



المقادير:

 
بيضة عدد 3
ملعقة و نصف طحين مذوبين مع القليل من الماء
نصف بصلة مقطعة الى قطع صغيرة
نصف حبة فليفلة حمراء مقطعة
بقدونس
جبنة موزريلا مبروشة  
ملح – بهار حلو-قرفة
زيت زيتون للقلي
 
 

الطريقة:

 
يذوب الطحين مع القليل من الماء في وعاء.
نفرم الخضار
نخفق البيض بواسطة الشوكة ثم نضعه فوق الطحين و نضيف الخضار و البهارات و الملح ثم نخلطهم قليلا"
 
في مقلاة غير لاصقة نضع القليل من زيت الزيتون و عندما يسخن قليلا" نضع البيض و نخفف النار , نقليها على نار هادئة و  نغطي المقلاة
 

 
و عندما تستوي من الخلف نقلبها للجهة الأخرى و نغطيها ايضا" و بعد ان تستوي كليا" نضيف الجبنة على وجه البيض و نغطيها قليلا" و نتركها على النار حتى تسوح الجبنة.
 



 
و الف صحة
 
 
 


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb