صوص البصل الكريمية Creamy onion dipping sauce
صوص البصل الكريمية
Creamy onion dipping sauce
صوص كريمية بيضاء
بطعم البصل يمكنك تقديمها مع الشيبس او العديد من الاطعمة المقلية.
المقادير:
- 2 ملعقة طعام زيت الزيتون
- ½ 1 كوب بصل مقطع إلى مكعبات
- ¼ ملعقة صغيرة من الملح
- ½1 كوب الكريمة الحامضة (أو لبن زبادي معتدل الحموضة)
- ¾ كوب مايونيز
- ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
- ½ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
1.
سخنى الزيت فى مقلاة على نار متوسطة ثم اضيفى البصل والملح.
2.
اطهى البصل حتى يخرج سكرياته ويصبح كالكراميل، بعد حوالى 20 دقيقة.
3.
ارفعى المقلاة من على الحرارة واتركيها جانباً حتى تبرد.
4.
اخلطى باقى المكونات ثم اضيفى إليهم البصل بعد أن يبرد.
5.
ضعي الصوص فى الثلاجة ثم قلبيها مرة أخرى قبل التقديم.
يمكن تناول هذه الصوص مع:
ساندويتش الدجاج مع الشيبس
حلقات الكلامار و القريدس بانيه
بطاطا ودجز
الخضراوات الطازجة
و الف صحة
للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق