طريقة تحويل حبيبات السكر الى سكر بودرة

طريقة تحويل حبيبات السكر الى سكر بودرة

How to transform the granulated sugar  into  Icing sugar    

  
قد نضطر احيانا" لاستعمال السكر البودرة و قد نفذ لدينا في وقت نكون فيه غير قادرين للخروج من منازلنا لشرائه . اليكم طريقة سهلة و مجربة للحصول على سكر البودرة من خلال طحن السكر العادي.
 

المقادير

2 كوب سكر حبيبات
2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة 
( معلومة: نشاء الذرة ضروري في  هذه الوصفة لأنه يمنع التصاق السكر ببعضه البعض مع الوقت)


 

الطريقة:

يوضع  كل كوب على حدا من السكر اما في مطحنة البن او الخلاط الكهربائي Blender  المخصص للكوكتيل لمدة عشر دقائق مع ضرورة التوقف كل دقيقتين او ثلاث حتى يرتاح الخلاط , و قد نحتاج لوقت اكثر قليلا" و ذلك بحسب نوع السكر المستخدم في هذه العملية.
 
بعد ان ينعم نضع ملعقة كبيرة من نشاء الذرة لكل كوب من السكر و نعيد عملية الطحن لمدة بين خمس دقائق او اكثر حتى الحصول على الدرجة المطلوبة و ايضا" حتى يختلط السكر كليا" بالنشاء و يصبح لدينا سكر بودرة.
 
لضمان عدم بقاء اي من الحبيبات في الخليط:  نستعمل المصفاة المعدنية الدقيقة و ننخل  السكر و بهكذا نحصل على سكر بودرة بدرجة 100% جاهز للاستعمال مع اي نوع من الحلويات التي تتطلب ال Icing sugar .


 
 
و نتمنى الافادة  للجميع في هذه الطريقة.


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb