بيتزا المعكرونة بخطوات بسيطة ! Pizza Pasta
بيتزا المعكرونة بخطوات بسيطة !
Pizza Pasta
المقادير:
700 غرام من الباستا النوع المفضّل هو شكل الاصداف او الحلزون
صوص الباستا الايطالية الحمراء , طريقة تحضير صلصة الباستا في هذا الرابط:
http://www.rolasideas.blogspot.com/2016/02/how-to-make-barilla-tomato-sauce.html
او صلصة البيتزا , طريقة تحضير صلصة البيتزا في هذا الرابط:
http://rolasideas.blogspot.com/2015/12/blog-post_10.html
200 غرام من لانشون الحبش او دجاج او بقر
حبة فليفلة خضراء و حبة حمراء
زيتون اسود او اخضر
زعتر بلدي مجفف (سادة من دون اضافات)
زبدة
جبنة (النوع الذي ترغبون به)
استعملنا في هذه الوصفة اربع اصناف: تشدر - موزريلا- امنتال -فونديل.
الطريقة:
نقطّع الفليفلة الى شرائح رفيعة و دوائر مع اللانشون
نسلق الباستا بالطريقة المعتادة
نضع في صينية غير لاصقة ملعقتي طعام من الزبدة و نقلّب الباستا مع رشة من الملح لمدة دقيقتين فقط على نار هادئة حتى تتشرب الزبدة
ثم نسخّن صلصة البيتزا او صلصة الباستا
و نوزع الصلصة على سطح الباستا تماما" كالبيتزا و نضع قسم من الفليفلة فوق الصوص
ثم نضع اللانشون
و بعدها نوزّع الزيتون الخال من النواة على السطح
ثم نضع الجبنة مع الفليفلة مع رشة من الزعتر البري المجفف او يمكن استعمال الاورغانو
ندخل الباستا الفرن حوالي 15 او 20 دقيقة فقط حتى تذوب الجبنة و تتشرّب الباستا من النكهات
و هذه بيتزا المعكرونة بعد خروجها من الفرن
و الف صحة
تعليقات
إرسال تعليق