طريقة تحضير البسكويت بكريما المارينغ بنكهة الفريز Biscuits filled with Meringue cream
طريقة تحضير البسكويت بكريما المارينغ (الكرابيج)
Biscuits filled with Meringue cream
المقادير:
عبوة واحدة من بسكويت الشاي
عدد 3 بياض بيض ( البيض يجب ان يكون طازج)
7 ملاعق طعام سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف ملعقة صغيرة من روح الفريز (او اي نكهة تحبون)
نقطتين من الملون الغذائي الاحمر ( اختياري)
جوز هند مبشور
فيرميسيل ملون او شوكولا
ماكنة خفق الكريما عالية السرعة ( 300 واط و ما فوق)
الطريقة :
أول خطوة نفصل بياض البيض عن الصفار
ثم نضع البياض في قدر مع 7 ملاعق كبيرة سكر و ملعقة صغيرة فانيلا و نشعل النار بشكل خفيف جدا" كالشمعة لمدة دقيقة واحدة فقط لتعقيمه و نحرّك بالويسك اليدوي حتى يصبح لدينا رغوة خفيفة كما في الصورة ادناه (ننتبه بأن لا نجعل البيض يطبخ فعندها ستفشل الوصفة و سيتحول البياض الى قوام البيض المطبوخ)
بعدها نرفع بياض البيض مع السكر عن النار و نضيف نكهة الفريز مع الملون الاحمر ( ممكن اضافة نقطتين ايضا" من الفانيلا السائلة لتعزيز النكهة)
ثم نستعمل خلاط كهربائي عالي السرعة لأن الكريما لا تتشكل اذا استعملنا خلاط يعمل أقل مما هو مطلوب
نخفق حتى تبدأ الكريما بالظهور
نحتاج بين 7 و 10 دقائق حتى تصبح الكريما كثيفة
و نتأكد من وصولنا للقوام المطلوب عبر قلب الوعاء اذا يجب ان تبقى الكريما و ان لا تسقط من الوعاء كما في الصورة
و هذا الشكل النهائي لكريما المارينغ بنكهة الفريز
نضع في حبة البسكويت حوالي ملعقة طعام ممتلئة من المارينغ ثم نغلقها بحبة اخرى
ثم نمرغ دوائر حبة البسكويت بجوز الهند او الفيرمسيل
ملاحظة: نترك البسكويت حوالي ساعتين قبل تناوله لكي يصبح البسكويت طريا"
و هذا الشكل النهائي للبسكويت بكريما المارينغ
نضع الحبات في علبة مغطاة داخل البراد و نستهلكهم لمدة اقصاها ثلاثة ايام
و الف صحة
تعليقات
إرسال تعليق