Strawberries and Cream Recipe طريقة تحضير الفراولة بالكريمة

طريقة تحضير الفراولة بالكريمة 

Strawberries and Cream Recipe




الفراولة بالكريمة هي من اطيب و اسهل الحلى و التي يعشقها الجميع !


اليكم اليوم طريقة تحضيرها بخطوات سهلة و مصورة.



نحتاج الى:

- فراولة طازج

- ظرف او اثنين من كريمة الخفق ( استعملت في وصفتي دومو)

- حليب سائل بارد جدا" ( يوضع في الفريزر قبل استعماله بحوالي نصف ساعة لضمان نجاح الكريمة)

صوص الفريز ( تحضّر من الفريز الطازج و السكر و الجيلي . الوصفة لتحضيرها في هذا الرابط:

 http://rolasideas.blogspot.com/2016/03/how-to-make-fresh-strawberry-sauce.html?m=1


الطريقة:

نخفق ظرف او ظرفين من الكريمة كما مدّون على العلبة بحليب بارد جدا"( كل ظرف كريما يحتاج الى 90 ملل من الحليب السائل)

عملية الخفق تبدأ بسرعة بطيئة و بعد ان تختلط المكونات نخلط بسرعة عالية جدا" حتى تنفش الكريمة و تصبح كقمم الجبال (كما في الصورة)


 نقطّع الفراولة الى قطع صغيرة و نبقي بعض الحبات كاملة للتزيين


نضع في الأكواب طبقة من الكريما  ثم صوص الفراولة و قطع الفراولة 







ثم طبقة اخرى من الكريما مع الفراولة المقطعة و الصوص 





ثم نزيّن الكؤوس بحبات الفراولة الكاملة و نقدمها مباشرة



و الف صحة


للمزيد من الوصفات المصورة  تابعوا صفحتي على الفايسبوك   Rolasideas







تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

Ginger bread طريقة تحضير بسكويت الزنجبيل