Strawberries and Cream Recipe طريقة تحضير الفراولة بالكريمة
طريقة تحضير الفراولة بالكريمة
Strawberries and Cream Recipe
الفراولة بالكريمة هي من اطيب و اسهل الحلى و التي يعشقها الجميع !
اليكم اليوم طريقة تحضيرها بخطوات سهلة و مصورة.
نحتاج الى:
- فراولة طازج
- ظرف او اثنين من كريمة الخفق ( استعملت في وصفتي دومو)
- حليب سائل بارد جدا" ( يوضع في الفريزر قبل استعماله بحوالي نصف ساعة لضمان نجاح الكريمة)
صوص الفريز ( تحضّر من الفريز الطازج و السكر و الجيلي . الوصفة لتحضيرها في هذا الرابط:
http://rolasideas.blogspot.com/2016/03/how-to-make-fresh-strawberry-sauce.html?m=1
الطريقة:
نخفق ظرف او ظرفين من الكريمة كما مدّون على العلبة بحليب بارد جدا"( كل ظرف كريما يحتاج الى 90 ملل من الحليب السائل)
عملية الخفق تبدأ بسرعة بطيئة و بعد ان تختلط المكونات نخلط بسرعة عالية جدا" حتى تنفش الكريمة و تصبح كقمم الجبال (كما في الصورة)
نقطّع الفراولة الى قطع صغيرة و نبقي بعض الحبات كاملة للتزيين
نضع في الأكواب طبقة من الكريما ثم صوص الفراولة و قطع الفراولة
ثم طبقة اخرى من الكريما مع الفراولة المقطعة و الصوص
ثم نزيّن الكؤوس بحبات الفراولة الكاملة و نقدمها مباشرة
و الف صحة
للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق