طريقة تحضير الباستا بالستيك و الفطر بخطوات سريعة How to make the steak with pasta and mushrooms

طريقة تحضير الباستا بالستيك و الفطر بخطوات سريعة

How to make the steak with pasta and mushrooms




المقادير 

500 غرام ستيك لحم العجل يجب ان يكون طريا"

500 غرام باستا

عدد واحد بصل متوسطة الحجم

كوب من الفطر الطازج او المعلّب

كوبين من مرق اللحم ( او كوبين ماء يذوب بهم مكعبين من مرق اللحم)

صويا صوص

سبع بهارات

بهار اسود

بهار حلو

قرفة

رشة صغيرة جدا" من الملح

زبدة

اختياري: شرائح من جبنة امنتال

 

الطريقة 

يقطّع الستيك الى شرائح رفيعة و يتبّل بجميع البهارات المذكورة في الاعلى و رشة صغيرة جدا" من الملح



في مقلاة على النار نضع القليل من الزيت النباتي و نقلّب البصل حتى يذبل



و بعدها نضيف شرائح الستيك و نقلّب حتى ينضج الستيك و يتحول الى اللون البني دون ان ندعه ينشف مع اضافة رشة صغيرة من البهار الاسود و القرفة



 ثم نضيف الفطر و نقلّب قليلا" اذا كان الفطر معلّب اما اذا كان طازجا" فندعه على النار حتى يزبل الفطر


ثم نضيف رشة صغيرة من الصويا صوص و نننتبه من الكمية لأن هناك انواعا" شديدة الملوحة  بالتالي علينا ان لا نضع الكثير لأننا سنضع المزيد لاحقا" على الباستا




 و بعدها نضيف كوبين من مرق اللحم المحضّر سابقا" و ندع المكونات تغلي لمدة دقيقتين ثم نطفىء النار 



 نسلق الباستا بالطريقة المعتادة ثم نضع ملعقتين من الزبدة في الصينية و نقلّب الباستا ثم نضيف بعدها مزيج اللحم و الفطر مع رشة  صغيرة من الصويا صوص و السبع بهارات





نترك الباستا تتشرب على نار هادئة لمدة دقيتين من مرق اللحم ثم نقدمها مباشرة في الطبق



كما يمكن اضافة شرائح جبنة الامنتال و ندعها تسوح في الفرن قليلا"



 و الف صحة 

للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك  Rolasideas


تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

طريقة تحضير مربى بو صفير ( النارنج)