طريقة تحضير سلطة اللبنة How to make Labneh salad
طريقة تحضير سلطة اللبنة
How to make Labneh salad
المقادير:
حبة واحدة من البندورة متوسطة الحجم
حبة واحدة من الخيار
ورقة او اثنين من اوراق الخس (مأخوذة من قلب الخسة)
بعض الأوراق من الزعتر الاخضر
5 اوراق من النعناع الاخضر
حبة واحدة من الفجل
ورقة واحدة من البصل الأخضر
6 حبات من الزيتون يُزال منه النواة
5 ملاعق طعام ممتلئة من اللبنة البلدية
ملعقتين طعام من الزيت الزيتون
(ملح حسب الرغبة)
The Ingredients
5 tbs (full) of Labneh
2 tbs of olive oil
in addition to following vegetables:
Directions : mix all the ingredients together, you can add a pinch of salt to taste.
الطريقة :
نفرم الخضار و الزيتون فرما" ناعما" كما مبين في الصورة
ثم نضع اللبنة و فوقها الخضار و زيت الزيتون
و نخلط بواسطة الملعقة حتى تتجانس المكونات و نتذوق اذا كان بحاجة الى ملح نضيف حسب الذوق
ثم نضع اللبنة في طبق التقديم و نزينه بزيت الزيتون و بأوراق النعناع
نقدمّه كوجبة صحية جدا" على الفطور و العشاء
و كمازة لبنانية على سفرة الغداء
كما يمكن تحضيرها كسندويش
و الف صحة و هناء
للمزيد من الوصفات المصوّرة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas عبر وضع لايك للصفحة حتى يصلكم كل جديد
تعليقات
إرسال تعليق