طريقة تحضير سلطة اللبنة How to make Labneh salad

طريقة تحضير سلطة اللبنة

 How to make Labneh salad 





المقادير:

حبة واحدة من البندورة متوسطة الحجم
حبة واحدة من الخيار
ورقة او اثنين  من اوراق الخس (مأخوذة من قلب الخسة)
بعض الأوراق من الزعتر الاخضر
5 اوراق من النعناع الاخضر
حبة واحدة من الفجل
ورقة واحدة من البصل الأخضر
6 حبات من الزيتون يُزال منه النواة
5 ملاعق طعام ممتلئة من اللبنة البلدية
ملعقتين طعام من الزيت الزيتون
(ملح حسب الرغبة)


The Ingredients

5 tbs (full) of Labneh 
2 tbs of olive oil 
in addition to following vegetables:

Directions : mix all the ingredients together, you can add a pinch of salt to taste.

الطريقة :

نفرم الخضار و الزيتون فرما" ناعما" كما مبين في الصورة


ثم نضع اللبنة و فوقها الخضار و زيت الزيتون
  

و نخلط بواسطة الملعقة حتى تتجانس المكونات و نتذوق اذا كان بحاجة الى ملح نضيف حسب الذوق





ثم نضع اللبنة في طبق التقديم  و نزينه بزيت الزيتون و بأوراق النعناع



 

نقدمّه كوجبة صحية جدا" على الفطور و العشاء 

و كمازة لبنانية على سفرة الغداء 

كما يمكن تحضيرها كسندويش 

 
 
و الف صحة و هناء


للمزيد من الوصفات المصوّرة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas عبر وضع لايك للصفحة حتى يصلكم كل جديد


 
 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

طريقة تحضير مربى بو صفير ( النارنج)