طريقة تحضير سلطة اللبنة How to make Labneh salad

طريقة تحضير سلطة اللبنة

 How to make Labneh salad 





المقادير:

حبة واحدة من البندورة متوسطة الحجم
حبة واحدة من الخيار
ورقة او اثنين  من اوراق الخس (مأخوذة من قلب الخسة)
بعض الأوراق من الزعتر الاخضر
5 اوراق من النعناع الاخضر
حبة واحدة من الفجل
ورقة واحدة من البصل الأخضر
6 حبات من الزيتون يُزال منه النواة
5 ملاعق طعام ممتلئة من اللبنة البلدية
ملعقتين طعام من الزيت الزيتون
(ملح حسب الرغبة)


The Ingredients

5 tbs (full) of Labneh 
2 tbs of olive oil 
in addition to following vegetables:

Directions : mix all the ingredients together, you can add a pinch of salt to taste.

الطريقة :

نفرم الخضار و الزيتون فرما" ناعما" كما مبين في الصورة


ثم نضع اللبنة و فوقها الخضار و زيت الزيتون
  

و نخلط بواسطة الملعقة حتى تتجانس المكونات و نتذوق اذا كان بحاجة الى ملح نضيف حسب الذوق





ثم نضع اللبنة في طبق التقديم  و نزينه بزيت الزيتون و بأوراق النعناع



 

نقدمّه كوجبة صحية جدا" على الفطور و العشاء 

و كمازة لبنانية على سفرة الغداء 

كما يمكن تحضيرها كسندويش 

 
 
و الف صحة و هناء


للمزيد من الوصفات المصوّرة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas عبر وضع لايك للصفحة حتى يصلكم كل جديد


 
 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb