ليموناضة بالنعناع الطازج - Fresh Lemon with Mint juice
طريقة تحضير الليموناضة مع النعناع الطازج
How to prepare Fresh Lemon juice with Mint
المقادير:
*ملاحظة: المقادير قد تختلف قليلا" بحسب نوعية الليمون (الحامض) اذا كانت غنية او قليلة بالعصير و هذا يعود للموسم اجمالا".
و لكن عامة نحن نحتاج الى:
عصير 3 ليمون (حامض) من الحجم الكبير و الغني بالعصير
ليمونة ( حامضة) واحدة ذو القشرة الصفراء و ليس الخضراء نغسلها بشكل جيد جدا" ثم نقطّعها مع قشورها الى مكعبات
3 اكواب من الماء
كوب واحد من الثلج
كوب واحد من السكر ( يمكن اضافة المزيد لمن يرغب)
كوب من اوراق النعناع الطازجة المنظفة جيدا" ( يمكن اضافة المزيد لمن يرغب بنكهة النعناع المركزة)
و نحتاج ايضا" الى:
الخلاط الكهربائي المخصص للكوكتيل
و مصفاة و ابريق.
Ingredients:
Juice of 3 large lemons
1 lemon with peel to be washed carefully & cut into 8 pieces
1 cup of sugar ( you can add more at taste)
3 cups of water
1 cup of ice cubes
1 cup of fresh mint ( you can add more as you desire)
Directions:
In the juice mixer, add the lemon juice, the lemon cubes, the sugar, the mint, and 2 cups of water with the ice cube. mix them for 2 or 3 minutes. use a small sieve to purify the juice, and at last add the 3rd cup of water and mix. At serving add more ice cubes & mint with piece of lemon in the cups.
1 lemon with peel to be washed carefully & cut into 8 pieces
1 cup of sugar ( you can add more at taste)
3 cups of water
1 cup of ice cubes
1 cup of fresh mint ( you can add more as you desire)
Directions:
In the juice mixer, add the lemon juice, the lemon cubes, the sugar, the mint, and 2 cups of water with the ice cube. mix them for 2 or 3 minutes. use a small sieve to purify the juice, and at last add the 3rd cup of water and mix. At serving add more ice cubes & mint with piece of lemon in the cups.
الطريقة:
نضع في الخلاط :
1 كوب من الماء + كوب الثلج + عصير الحامض + مكعبات الحامض + اوراق النعناع + السكر
و نخلط المكونات بالخلاط لدقائق معدودة حتى نحصل على هذا المزيج الأخضر من العصير المركّز
ثم نطفىء الخلاط و نسكب الخليط في ابريق نضع فوقه مصفاة
و بعدها نضيف كوبين من الماء فوق العصير المركّز و نخلط حتى يتجانس ثم نتذوق اذا كنا بحاجة لمزيد من السكر بحسب الحلاوة التي نرغبها
ثم نزّين اكواب التقديم بأوراق النعناع و قطعة من الحامض مع اضافة الثلج حسب الرغبة
شراب منعش و لذيذ جدا" أنصح به جدا" خاصة في فصل الصيف
و الف صحة
تعليقات
إرسال تعليق