طريقة تحضير بوظة المانجو How to make Mango Icecream
طريقة تحضير بوظة المانجو
How to make Mango Ice cream
الطريقة المتبعة عادة لتحضير أيسكريم المانجو تكون باستخدام ثمرة المانجو و طحنها بالخلاط لكي تتحول الى قوام كريمي كال puree ثم اضافتها الى كريمة الخفق و الحليب المكثف المحلى لتصبح ايسكريم.
و اليكم اليوم اعزائي طريقة سهلة لتحضير بوظة المانجو دون الحاجة الى هذه الثمرة !
و النتيجة أيس كريم لذيذة جدا" بطعم المانجو الطبيعي !
كل ما تحتاجونه هو:
ظرف عدد 2 من الكريم شانتيلليه البودرة من دومو
150 ملل من الحليب البارد جدا"
علبة قشطة واحدة من قيمر 125 ملل
حوالي كوب من عصير المانجو المكثف ( سميك القوام)
ربع ملعقة صغيرة من الفانيلا
سكر بودرة ( يضاف حسب الذوق)
الطريقة
أولا" في الخلاط نخفق ظرفي بودرة الكريمة مع 150 ملل من الحليب البارد جدا" مع الفانيلا ( لتعزيز النكهة) و عندما يسمك و يتحول الى كريمة ثقيلة (دون أن ينفش) نضيف قشطة قيمر و نخفق حتى يتحول المزيج الى كريمة ثقيلة جدا" و نتذوق فاذا كان بحاجة الى سكر نبدأ باضافة ملعقة من السكر البودرة و نخفق حتى نصل الى الحلاوة المطلوبة
بعدها نضيف حوالي 200 ملل من عصير المانجا المكثف و نخفق يدويا"
حتى نحصل على هذا المزيج
نسكب المزيج في علبة مسطحة مع القليل من عصير المانجا كما في الصورة
تفرّز لمدة اقلها ثمانية ساعات و بعد ذلك الوقت نتأكد اذا تحول المزيج الى ايسكريم
فنرفع النايلون
و نستعمل الملعقة المخصصة للبوظة لنقدمها بشكل كرات الى جانب الايسكريم بطعم الفريز او الشوكولا
كما يمكن تقديمها الى جانب البروانيز
لذيذة جدا" جربوها !
تابعوا صفحتي على الفايسبوك للحصول على طرق أخرى و مبتكرة لصنع الايسكريم اللذيذة في المنزل !
صفحتي على الفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق