أسهل و اسرع لصنع البوظة بنكهة الشوكولا و البسكويت ! Fast & easy Chocolate icecream with Biscuit's flavor

أسهل و اسرع طريقة لصنع البوظة بنكهة الشوكولا و البسكويت  
 
 Fast & easy Chocolate ice cream with Biscuit's flavor 




سنتعلّم اليوم طريقة تحضير بوظة سريعة بنكهة الشوكولا و البسكويت و بطعم رائع المذاق تماما" كالبوظة الايطالية !

المقادير:

عبوة واحدة من مغلّف بوظة بنكهة الشوكولا من دومو  DOMO
200 ملل من الحليب البارد جدا" ( يوضع في الفريزر قبل ربع ساعة من تحضير البوظة)
ملعقة صغيرة واحدة من بودرة الكاكاو الغير محلّاة و ذلك لتعزيز النكهة
ربع ملعقة صغيرة من الفانيلا
6 حبات من بسكويت الشاي (تقطّع بواسطة اليد)



الطريقة:

في وعاء عميق تنخل ملعقة الكاكاو مع مسحوق بوظة الشوكولا من دومو و تضاف الفانيلا 


و بعدها يضاف الحليب البارد 


تخلط المكونات بسرعة عالية حتى يتشكل خليط سميك القوام تماما" كالبوظة,

في علبة الحفظ نضع نصف كمية البوظة و فوقها البسكويت المقطعة


ثم بعدها طبقة اضافية من البوظة حتى تتغطّى كامل كمية البسكويت

ثم نضع ورقة من النايلون المخصص للتفريز فوق البوظة و نغلق العلبة باحكام 
و نفرزها لمدة اقلها ثمانية ساعات حتى تجمد

ملاحظة: هذه الطريقة لا تحتاج بتاتا" لتقليب المكونات بين وقت و آخر بل تبقى كريمية و خالية من قطع الثلج


و هذا شكل البوظة من الداخل بعد مرور  الوقت المحدد



 نستعمل الملعقة المخصصة للأيسكريم لصنع كرات او ملعقة الطعام ثم نزيّنها بالفيرميسيل أو بالشوكولا المبروشة

و هذا اطيب كوب من بوظة الشوكولا الغني بطعم البسكويت !



Enjoy your Homemade Icecream !

للمزيد من الوصفات المصوّرة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas عبر وضع لايك ليصلكم كل جديد


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

طريقة تحضير مربى بو صفير ( النارنج)