أسهل و اسرع لصنع البوظة بنكهة الشوكولا و البسكويت ! Fast & easy Chocolate icecream with Biscuit's flavor

أسهل و اسرع طريقة لصنع البوظة بنكهة الشوكولا و البسكويت  
 
 Fast & easy Chocolate ice cream with Biscuit's flavor 




سنتعلّم اليوم طريقة تحضير بوظة سريعة بنكهة الشوكولا و البسكويت و بطعم رائع المذاق تماما" كالبوظة الايطالية !

المقادير:

عبوة واحدة من مغلّف بوظة بنكهة الشوكولا من دومو  DOMO
200 ملل من الحليب البارد جدا" ( يوضع في الفريزر قبل ربع ساعة من تحضير البوظة)
ملعقة صغيرة واحدة من بودرة الكاكاو الغير محلّاة و ذلك لتعزيز النكهة
ربع ملعقة صغيرة من الفانيلا
6 حبات من بسكويت الشاي (تقطّع بواسطة اليد)



الطريقة:

في وعاء عميق تنخل ملعقة الكاكاو مع مسحوق بوظة الشوكولا من دومو و تضاف الفانيلا 


و بعدها يضاف الحليب البارد 


تخلط المكونات بسرعة عالية حتى يتشكل خليط سميك القوام تماما" كالبوظة,

في علبة الحفظ نضع نصف كمية البوظة و فوقها البسكويت المقطعة


ثم بعدها طبقة اضافية من البوظة حتى تتغطّى كامل كمية البسكويت

ثم نضع ورقة من النايلون المخصص للتفريز فوق البوظة و نغلق العلبة باحكام 
و نفرزها لمدة اقلها ثمانية ساعات حتى تجمد

ملاحظة: هذه الطريقة لا تحتاج بتاتا" لتقليب المكونات بين وقت و آخر بل تبقى كريمية و خالية من قطع الثلج


و هذا شكل البوظة من الداخل بعد مرور  الوقت المحدد



 نستعمل الملعقة المخصصة للأيسكريم لصنع كرات او ملعقة الطعام ثم نزيّنها بالفيرميسيل أو بالشوكولا المبروشة

و هذا اطيب كوب من بوظة الشوكولا الغني بطعم البسكويت !



Enjoy your Homemade Icecream !

للمزيد من الوصفات المصوّرة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas عبر وضع لايك ليصلكم كل جديد


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb