أسهل و اسرع لصنع البوظة بنكهة الشوكولا و البسكويت ! Fast & easy Chocolate icecream with Biscuit's flavor
أسهل و اسرع طريقة لصنع البوظة بنكهة الشوكولا و البسكويت
Fast & easy Chocolate ice cream with Biscuit's flavor
سنتعلّم اليوم طريقة تحضير بوظة سريعة بنكهة الشوكولا و البسكويت و بطعم رائع المذاق تماما" كالبوظة الايطالية !
المقادير:
عبوة واحدة من مغلّف بوظة بنكهة الشوكولا من دومو DOMO
200 ملل من الحليب البارد جدا" ( يوضع في الفريزر قبل ربع ساعة من تحضير البوظة)
ملعقة صغيرة واحدة من بودرة الكاكاو الغير محلّاة و ذلك لتعزيز النكهة
ربع ملعقة صغيرة من الفانيلا
6 حبات من بسكويت الشاي (تقطّع بواسطة اليد)
الطريقة:
في وعاء عميق تنخل ملعقة الكاكاو مع مسحوق بوظة الشوكولا من دومو و تضاف الفانيلا
و بعدها يضاف الحليب البارد
تخلط المكونات بسرعة عالية حتى يتشكل خليط سميك القوام تماما" كالبوظة,
في علبة الحفظ نضع نصف كمية البوظة و فوقها البسكويت المقطعة
ثم بعدها طبقة اضافية من البوظة حتى تتغطّى كامل كمية البسكويت
ثم نضع ورقة من النايلون المخصص للتفريز فوق البوظة و نغلق العلبة باحكام
و نفرزها لمدة اقلها ثمانية ساعات حتى تجمد
ملاحظة: هذه الطريقة لا تحتاج بتاتا" لتقليب المكونات بين وقت و آخر بل تبقى كريمية و خالية من قطع الثلج
و هذا شكل البوظة من الداخل بعد مرور الوقت المحدد
نستعمل الملعقة المخصصة للأيسكريم لصنع كرات او ملعقة الطعام ثم نزيّنها بالفيرميسيل أو بالشوكولا المبروشة
و هذا اطيب كوب من بوظة الشوكولا الغني بطعم البسكويت !
Enjoy your Homemade Icecream !
للمزيد من الوصفات المصوّرة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas عبر وضع لايك ليصلكم كل جديد
تعليقات
إرسال تعليق