بوظة بجميع نكهات الفاكهة Icecream in all flavors

كيف نصنع بوظة كريمية بجميع نكهات الفاكهة

Easy way to make ice cream in any fruit's flavor

  



كل ما تحتاجون اليه هو التالي :


ظرف واحد من  بودرة تحضير الايسكريم بنكهة الفانيلا من دومو  DOMO

200 ملل من الحليب البارد ( اي ما يعادل 3/4 الكوب)

ملعقة طعام ممتلئة او ملعقتين ( حسب درجة النكهة المطلوبة) من بودرة العصير DARINA بأي نكهة ترغبون  
 الانواع المتوافرة من دارينا حوالي 20 نوع فاكهة !








مثلا" لتحضير الايسكريم بنكهة الحامض:



اولا" نخلط الحليب البارد مع بودرة تحضير الايسكريم بنكهة الفانيلا من دومو لمدة دقيقة واحدة




بعدها نضيف ملعقتين طعام من بودرة عصير الحامض من دارينا






ثم نخفق بسرعة عالية لمدة اربع دقائق حتى يصبح المزيج كريمي 




ثم نسكب المزيج في علبة حفظ الطعام مع وضع ورقة من النايلون على السطح ثم نحكم اغلاق العلبة و نضعها في الفريزر لمدة اقلها  ستة ساعات و نحن ننصح بتجميدها 12 ساعة و ذلك من اجل الحصول على نتيجة أفضل



بعد ذلك حضّرنا الأيسكريم بنكهة المانجو بنفس الخطوات السابقة مع اضافة ملعقتين من بودرة عصير المانجو من دارينا





 










بعد مرور 12 ساعة  هذه هي النتيجة لبوظة الحامض و المانجو





 و في وقت آخر حضرّنا ايضا" الايسكريم بنكهة التوت البري و الطعم كان رائع المذاق لأنه المفضّل لدي !

و بنفس خطوات التحضير مع اضافة ملعقتين طعام من بودرة عصير التوت من دارينا











و في الختام حصلنا على اطيب بوظة كريمية منزلية من ثلاثة نكهات !

الحامض, المانجو و التوت !



Enjoy !



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb