شوكليت ايسكريم بقطع الشوكولا و بسكويت اوريو chocolate icecream with chocolate chips and Oreo

شوكليت ايسكريم بقطع الشوكولا و بسكويت اوريو

 Chocolate icecream with chocolate chips
and Oreo




المقادير:

2 مغلف من بوظة دومو بنكهة الشوكولا
400 ملل من الحليب البارد جدا
50 غرام من قطع الشوكولا
4 حبات بسكويت من اوريو




للتزيين : شوكولا مبشورة - بسكويت اوريو و أصابع الويفر الهشة


الطريقة :
قبل البدء بعملية التحضير نضع ال 400  ملل من الحليب في الفريزر لحوالي نصف ساعة قبل البدء في خفق البوظة.

في أثناء ذلك نقطع الشوكولا الداكنة إلى قطع صغيرة جدا أو من الممكن استعمال  الشوكليت تشبس ثم نزيل الكريمة من داخل بسكويت اوريو و نفرم البسكويت داخل كيس من النايلون إلى قطع صغيرة.





بعد مرور ذلك الوقت نخرج الحليب من الفريزر و نضيف مغلفين من بوظة دومو بنكهة الشوكولا و نخفق بسرعة بطيئة اولا" حتى تختلط المكونات و بعدها بسرعة عالية لمدة أربعة دقائق حتى تشتد و تتضاعف الكمية عندها نضيف قطع الشوكولا و البسكويت و نخلط بالسباتولا ثم نسكب خليط البوظة في علبة أو اثنين و عليها أن لا تكون عميقة حتى تجمد البوظة بسرعة ثم نغطي السطح بنايلون و نضع الغطاء و ندعها في الفريزر لحوالي ستة ساعات حتى تتجمد بشكل جيد.











بعد مرور ذلك الوقت نزيل الغطاء و نسكب الايسكريم في الكؤوس و نزينها بالشوكولا  المبشورة و بالاوريو و أصابع الويفر.







لذيذة جداً 👍  جربوها.  

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb