اطيب فتوش مع خلطة لذيذة كالمطاعم ! Best Fattoush

اطيب فتوش مع خلطة لذيذة كالمطاعم !
 
 Best Fattoush 



انواع الخضار المقترحة :

بندورة
خيار
خس
بقلة
فجل
زعتر اخضر
نعناع اخضر
بصل اخضر
ملفوف ارجواني

لتحضير الصوص:
(كمية الخضار لأربعة اشخاص)

4 ملاعق طعام عصير حامض
1 ملعقة طعام او 2 من دبس الرمان
2  ملعقة طعام خل احمر 
2 فصوص من الثوم
زيت زيتون 
ملح
سمّاق



اولا" نفرم الفتوش



ثم نحضّر الصوص

في وعاء صغير نضيف عصير الحامض الى الثوم مع دبس الرمان و الخل و نحرك جيدا"







ثم نضع رشة من الملح فوق الفتوش




ثم نضيف الصوص مع كمية وفيرة من زيت الزيتون


 
 
و نقلّب جيدا" ... ثم نضيف رشة من السمّاق


نقطع الخبز اللبناني الى دوائر كما في الصورة ثم نقليها في زيت غزيز

 
ثم نضعها فوق الفتوش و نقدمّه 




و الف صحة 

للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas  عبر وضع لايك ليصلكم كل جديد

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb