طريقة صنع كابكيك الكابتشينو how to make Cappuccino cupcakes
طريقة صنع كابكيك الكابتشينو
how to make Cappuccino cupcakes
المقادير لصنع 12 حبة كابكيك من الحجم العادي:
كوب طحين متعدد الاستعمالات
ثلث كوب كاكاو
ملعقة طعام من القهوة السريعة التحضير (نسكافيه)
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة طعام واحدة حليب بودرة
نصف كوب سكر + ملعقتين طعام
ملعقة صغيرة ممتلئة بايكينغ باودر
ثلث ملعقة صغيرة من البيكربونات الصودا
كوب ماء
ثلث كوب زيت
بيضة واحدة كبيرة الحجم
ملعقة صغيرة برش برتقال أو برش حامض.
الطريقة:
ننخل الطحين مع البايكينغ باودر و البيكربونات الصودا و الكاكاو و النسكافيه و الحليب البودرة و ندعهم جانباً.
في الخلاط نخفق البيضة مع البرش و الفانيلا على سرعة بطيئة لدقيقة واحدة ثم نضيف السكر و نخفق على سرعة عالية حتى يذوب السكر و يتضاعف حجم البيض و يصبح لونه فاتحا".
ثم نضيف الزيت فوق خليط البيض و نخلط قليلاً.
ثم نضيف خليط الطحين مع الماء على دفعتين و نخلط بواسطة السلك اليدوي حتى يتجانس.
ثم نوزع الخليط على الاوراق المخصصة للكابكيك و نخبز على درجة حرارة 180 على الرف الشبكي في وسط الفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى ينضج.
و الف صحة.
للمزيد من الوصفات المصّورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas
للمزيد من الوصفات المصّورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق