باستا بطاووق الدجاج ! لذيذة جدا"! Delicious Pasta with Chicken Taouk

باستا بطاووق الدجاج

وصفة لذيذة و سهلة التحضير 

Pasta with Chicken Taouk

 





المقادير:

كيلو طاووق دجاج نيء
بصلتين مقطعين جوانح
علبة ذرة / او فطر
ملعقتين كبيرتين صويا صوص
ملعقتين كبيرتين صلصة البندورة (تذوب بكوب من الماء)
2 فصوص ثوم مهروسين
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقتين كبيرتين صويا صوص
ملح حسب الذوق
القليل من الزيت النباتي لقلي البصل
معكرونة 750 غرام  (تسلق و تغسل ثم توضع جانبا")



الطريقة 


الخطوة ا:  نقلي البصل حتى يذبل


 الخطوة 2: بعدها نضيف الطاووق و نقلب حتى ينضج


الخطوة 3: نضيف البابريكا


الخطوة4: نضيف علبة الذرة و نقلب


الخطوة 5: نضيف الصويا صوص و نقلب
 

الخطوة6: نضيف صلصة البندورة  المذوبة بكوب من الماء + الثوم . تطبخ المكونات قليلا"


تسلق المعكرونة  و تغسل و تصفى


ثم تضاف فوق الطاووق . نقلّب حتى تختلط المكونات و النكهات معا"



ثم نضع شرائح جبن الامنتال ( او الفونديل حسب ما ترغبون) 


نضعها في الفرن و نشعل فقط الجهة العلوية حتى تذوب الجبنة قليلا"


ثم نخرجها و الف صحة و هنا





تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb