طريقة سهلة جدا" لتحضير حلى التيراميسو الايطالي ( دون بيض)
طريقة سهلة جدا" لتحضير حلى التيراميسو الايطالي ( دون بيض)
المقادير:
-
كوب ونصف
كريمة خفق او ( 2 ظرف كريما الخفق مع 240 ملل من الحليب البارد )
- 250 غرام من
جبنة فيلادلفيا او مسكربوني او ( 6 مكعبات من جبنة الكيري + علبة قشطة قيمر 200 ملل)
-
1/3 كوب سكر بودرة
-
ملعقة
صغيرة فانيلا سائلة
-
بسكويت
ليدي فينجرز
- ملعقة طعام من القهوة السريعة التحضير (نكسافيه) تذّوب في 3/4الكوب من الماء الفاتر
الطريقة:
نخفق الكريمة نضعها في البراد.
ثم نخلط الجبنة مع السكر و الفانيلا و نضيفهم فوق
الكريما و نخلطهم برفق بواسطة الخلاط.
نغمّس بسكويت الليدي فينجرز بخليط النسكافيه
المحلى و نصفّهم في جاط زجاجي او في قالب التشيز كيك, ثم نضع الكريما و رشة كاكاو غير محلى ثم طبقة
بسكويت مغمسة بالنسكافيه مرة اخرى ثم كريما و على الوجه ننخل كاكاو و نضعهم
بالبراد أقله ساعتين قبل التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق