طريقة سهلة جدا" لتحضير حلى التيراميسو الايطالي ( دون بيض)

 طريقة سهلة جدا" لتحضير حلى التيراميسو الايطالي ( دون بيض)



المقادير:
-        كوب ونصف كريمة خفق او ( 2 ظرف كريما الخفق مع 240 ملل من الحليب البارد )
-        250 غرام من جبنة  فيلادلفيا او مسكربوني او ( 6  مكعبات من جبنة الكيري + علبة قشطة قيمر 200 ملل)
-        1/3 كوب سكر بودرة
-        ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
-        بسكويت ليدي فينجرز
-       ملعقة طعام من القهوة السريعة التحضير (نكسافيه) تذّوب في 3/4الكوب من الماء الفاتر






الطريقة:
نخفق الكريمة نضعها في البراد.
ثم نخلط الجبنة مع السكر و الفانيلا و نضيفهم فوق الكريما و نخلطهم برفق بواسطة الخلاط.
نغمّس بسكويت الليدي فينجرز بخليط النسكافيه المحلى و نصفّهم في جاط زجاجي او في قالب التشيز كيك,  ثم نضع الكريما و رشة كاكاو غير محلى ثم طبقة بسكويت مغمسة بالنسكافيه مرة اخرى ثم كريما و على الوجه ننخل كاكاو و نضعهم بالبراد أقله ساعتين قبل التقديم.  




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

Ginger bread طريقة تحضير بسكويت الزنجبيل