طريقة تحضير شوربة البصل How to make Onion Soup
طريقة تحضير شوربة البصل
How to make Onion Soup
المقادير: (لثلاثة أشخاص)
عدد 2 بصل حبة متوسطة الحجم تفرم على شكل جوانح رقيقة
عدد 2 من فصوص الثوم الكبيرة الحجم / مهروسة ناعما"
ملعقة و نصف طعام من الزبدة
رشة صغيرة من الزيت النباتي (لمنع احتراق الزبدة)
2 ملعقة طعام من الدقيق
4 اكواب من مرق اللحم او مرق الدجاج -125 ملل -( او 4 اكواب ماء + 2 مكعب من مرق اللحم او الدجاج)
ملعقة طعام من الصويا صوص
رشة بهار اسود
و رشة صغيرة من البهار الابيض
ملح حسب الرغبة
الطريقة
نضع في الكاسرولا الزبدة و الزيت و نبدأ بقلي البصل على هدوء مع التقليب المستمر و عندما يبدأ بالاحمرار قليلا" نضيف الثوم و نقلب ثم نضيف الطحين و نقلب
و بعدها نضيف مرق اللحم او الدجاج (او الماء مع مكعبي المرق)
نترك البصل لينضج لمدة عشرين دقيقة و نضيف البهار الاسود و الابيض مع الصويا صوص و نعدّل الملح بحسب ما نرغب
و نترك الشوربة حتى تتخثر كمية الماء بعض الشيء و تصبح ثقيلة نوعا" ما
عندها نرفعها عن النار و نقدمها الى جانب خبز السموّن مع الجبن المبشور و المحمص في الفرن
(الجبنة المفضلة لهذه الشوربة البرميسان)
و الف صحة و هنا
تعليقات
إرسال تعليق