طريقة تحضير المجدرة المصفاية

طريقة تحضير المجدرة المصفاية 





المكونات :

كوبين من العدس الكامل (العريض او العدس الاحمر)
4 ملاعق طعام من الأرز المصري
عدد 2 بصلة كبيرة الحجم تفرم ناعما" 
رشة من الكمون
ملح حسب الرغبة
زيت نباتي


الطريقة

يخلط الأرز مع العدس و يغمر بالماء ثم يوضع بقدر على النار

يقلّى البصل في الزيت النباتي حتى يبدأ بالاحمرار

و عندما تبدأ حبات العدس و الأرز بالنضوج تضاف مع الماء فوق البصل

ثم نضع الملح و الكمون

يجب ان يغمر العدس و الأرز جيدا" بالماء حتى ينضج كليا" على نار هادئة





 





بعدها تقدّم المجدرة الى جانب السلطة و الكبيس و المقبلات الأخرى

و الف صحة و هنا 

للمزيد من الوصفات تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas







تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb