طريقة تفريز ورق العنب

طريقة تفريز ورق العنب 



نستعمل النايلون اللاصق cling film فنفرده و نضع الأوراق بالترتيب فوق النايلون كما موضح في الصورة 
و من الافضل ان تعرب بحسب الحجم بحيث تكون الأوراق الصغيرة فوق بعضها في رزمة و الأوراق الكبيرة في رزمة أخرى.

 ترص أوراق العنب بشكل جيد جدا (دون غسلها بالماء بل تغسل بعد إخراجها من الفريزر عند سلقها و طبخها)
 و تلف بالنايلون اللاصق من كل الجهات ثم توضع بالفريزر.

 و هذه النتيجة مضمونة إن شاءالله لتبقى الأوراق خضراء لمدة سنة كاملة

و عند الاستعمال نخرجها من الفريزر قبل ساعة تقريبا"من اعداد الطبخة, بحيث تسلق الاوراق كالعادة في ماء ساخنة.









للمزيد من الوصفات و الافكار المفيدة في عالم الطبخ زوروا صفحتي على الفايسبوك  Rolasideas 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb