طريقة تفريز ورق العنب
طريقة تفريز ورق العنب
نستعمل النايلون اللاصق cling film فنفرده و نضع الأوراق بالترتيب فوق النايلون كما موضح في الصورة
و من الافضل ان تعرب بحسب الحجم بحيث تكون الأوراق الصغيرة فوق بعضها في رزمة و الأوراق الكبيرة في رزمة أخرى.
ترص أوراق العنب بشكل جيد جدا (دون غسلها بالماء بل تغسل بعد إخراجها من الفريزر عند سلقها و طبخها)
و تلف بالنايلون اللاصق من كل الجهات ثم توضع بالفريزر.
و هذه النتيجة مضمونة إن شاءالله لتبقى الأوراق خضراء لمدة سنة كاملة
و عند الاستعمال نخرجها من الفريزر قبل ساعة تقريبا"من اعداد الطبخة, بحيث تسلق الاوراق كالعادة في ماء ساخنة.
للمزيد من الوصفات و الافكار المفيدة في عالم الطبخ زوروا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق