البطاطا الحارة بالكزبرة Hot potatoes with coriander


 البطاطا الحارة بالكزبرة 

 Hot potatoes with coriander




المكونات:

3 رؤوس من البطاطا
نصف كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة ناعما"
5 فصوص ثوم مهروسة
ملعقة طعام واحدة من الكزبرة الجافة المطحونة ناعما" (كزبرة يابسة)
فلفل مطحون (حسب الرغبة)
ملح حسب الرغبة



الطريقة:

تقشّر حبّات البطاطا و تقطّع الى مكعبات صغيرة 

تقلى حبات البطاطا بالزيت النباتي حتى تنضج ثم توضع جانبا"


في مقلاة على النار نضع القليل من الزيت النباتي ثم نضيف الكزبرة الخضراء و الثوم و نقلب لدقيقة او دقيقتين تقريبا" حتى تزبل الكزبرة 



بعدها نضيف مكعبات البطاطا و نقلّب حتى تختلط مع الكزبرة و الثوم 
ثم الكزبرة اليابسة و الملح و نقلّب



ثم نضيف رشة  من الفلفل الحار المطحون (حسب الرغبة) و نقلب لبضع دقائق




ثم نقّدم البطاطا الحارة كنوع من المقبلات اللبنانية الى جانب السمك او السردين المقلي و المتبلات



و الف صحة


للمزيد من الوصفات تابعوا صفحتي على الفايسبوك  Rolasideas





تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb