البطاطا الحارة بالكزبرة Hot potatoes with coriander
البطاطا الحارة بالكزبرة
Hot potatoes with coriander
المكونات:
3 رؤوس من البطاطا
نصف كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة ناعما"
5 فصوص ثوم مهروسة
ملعقة طعام واحدة من الكزبرة الجافة المطحونة ناعما" (كزبرة يابسة)
فلفل مطحون (حسب الرغبة)
ملح حسب الرغبة
الطريقة:
تقشّر حبّات البطاطا و تقطّع الى مكعبات صغيرة
تقلى حبات البطاطا بالزيت النباتي حتى تنضج ثم توضع جانبا"
في مقلاة على النار نضع القليل من الزيت النباتي ثم نضيف الكزبرة الخضراء و الثوم و نقلب لدقيقة او دقيقتين تقريبا" حتى تزبل الكزبرة
بعدها نضيف مكعبات البطاطا و نقلّب حتى تختلط مع الكزبرة و الثوم
ثم الكزبرة اليابسة و الملح و نقلّب
ثم نضيف رشة من الفلفل الحار المطحون (حسب الرغبة) و نقلب لبضع دقائق
ثم نقّدم البطاطا الحارة كنوع من المقبلات اللبنانية الى جانب السمك او السردين المقلي و المتبلات
و الف صحة
للمزيد من الوصفات تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق