السلامي بالجبنة Salami with double cheese
السلامي بالجبنة
Salami with double cheese
وصفة لذيذة جدا" , سهلة التحضير و مناسبة لكل الاوقات , للفطور و الغداء و العشاء.
المكونات:
عجين ( او ممكن استعمال التوست الجاهز)
كاتشاب
سلامي بقري
جبنة امنتال ( او موزريلا)
جبنة تشدر
زعتر
الطريقة أولا" نحضّر العجين قبل ساعة واحدة من عملية الخبز
تحضير العجينة:
في وعاء نخلط التالي:
ملعقتين كبيرتين سكر
ملعقتين كبيرتين خميرة فورية
كوب و نصف من الماء الدافىء
و ملعقة صغيرة من الملح
و كوبين من الطحين.
تترك لمدة عشر دقائق ثم نضيف عليها:
ثلاث اكواب دقيق
ملعقتين كبيرتين حليب بودرة
نصف كوب زيت
نترك العجينة لحوالي ساعة و بعدها نمدها بشكل أرغفة بيضاوية او مستطيلة
ثم نضع مباشرة عليها طبقة من الكاتشاب ثم طبقة من السلامي ثم جبنة امنتال ثم رشة من جبنة التشدر مع رشة زعتر
و نخبز العجينة في الفرن ( على الرف الشبكي اعلى من الاسفل بقليل) على درجة حرارة 220 حتى ينضج العجين و تذوب الجبنة
ثم تقدّم مباشرة و الف صحة.
تعليقات
إرسال تعليق