السلامي بالجبنة Salami with double cheese

السلامي بالجبنة 

   Salami with double cheese 



وصفة لذيذة جدا" , سهلة التحضير و مناسبة لكل الاوقات , للفطور و الغداء و العشاء.


المكونات:

عجين ( او ممكن استعمال التوست الجاهز)
كاتشاب
سلامي بقري
جبنة امنتال ( او موزريلا)
جبنة تشدر
زعتر 


الطريقة أولا" نحضّر العجين قبل ساعة واحدة من عملية الخبز

تحضير العجينة:


في وعاء نخلط التالي:

ملعقتين كبيرتين سكر

ملعقتين كبيرتين خميرة فورية

كوب و نصف من الماء الدافىء

و ملعقة صغيرة من الملح

و كوبين من الطحين.


تترك لمدة عشر دقائق ثم نضيف عليها:

ثلاث اكواب دقيق

ملعقتين كبيرتين حليب بودرة

نصف كوب زيت

نترك العجينة لحوالي ساعة و بعدها نمدها بشكل أرغفة بيضاوية او مستطيلة

ثم نضع مباشرة عليها طبقة من الكاتشاب ثم طبقة من السلامي ثم  جبنة امنتال ثم رشة من جبنة التشدر مع رشة زعتر



و نخبز العجينة في الفرن ( على الرف الشبكي اعلى من الاسفل بقليل) على درجة حرارة 220 حتى ينضج العجين و تذوب الجبنة





ثم تقدّم مباشرة و الف صحة. 




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb