Chocolate pudding مهلبية الشوكولا
طريقة تحضير مهلبية الشوكولا
How to make Chocolate Pudding
المقادير لصنع 4 حصص من مهلبية الشوكولا بالحليب :
600 ملل من الحليب السائل (او 600 ملل من الماء + 6 ملاعق طعام ممسوحة من بودرة الحليب)
3 ملاعق طعام ممتلئة من الكاكاو
ملعقة صغيرة واحدة من الفانيلا
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الكريم كرميل
بين 2 او 3 ملاعق طعام من نشاء الذرة ( حسب نوعية النشاء المستعملة)
2 أو 3 ملاعق طعام من السكر ( حسب الحلى المرغوب بها)
600 ml of milk
3 full tbs of unsweetened cocoa powder
1 tsp of vanilla extract
2 tbs of caramel cream powder
between 2 or 3 tbs of corn flour
2 or 3 tbs of sugar (as you desire)
لصنع مهلبية الشوكولا الداكنة
300 ملل من الحليب + 300 ملل من الماء (او 600 ملل من الماء + 3 ملاعق طعام ممسوحة من بودرة الحليب )
3 ملاعق طعام ممتلئة من الكاكاو الغير محلى
3 ملاعق طعام من السكر ( او حسب الرغبة)
نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا
ملعقة صغيرة واحدة ممسوحة من القهوة السريعة التحضير ( نسكافيه)
بين 2 او 3 ملاعق طعام من نشاء الذرة
اختياري: ممكن اضافة ملعقة صغيرة واحدة من مسحوق الكرميل لتعزيز النكهة
Dark chocolate pudding
300 ml of milk
300 ml of water
3 tbs of unsweetened cocoa powder
3 tbs of sugar ( or as you desire)
1/2 tsp of vanilla extract
1 tsp of instant coffee (Nescafe)
between 2 or 3 tbs of corn flour
optional : Add 1 tsp of caramel powder
Directions are shown in the pictures below
الطريقة
تنخل جميع المكونات الصلبة و تخلط مع الحليب على البارد حتى تذوب تماما" و يتجانس الخليط دون اي تكتلات
عندها نضع القدر على نار هادئة و نحرّك بواسطة السلك اليدوي
و عندما يشتد الخليط نرفعه مباشرة عن النار
و نسكبه في الكؤوس
و نضعه في البراد حتى يتجمد و يبرد تماما" ( يحتاج بين ساعتين او 4 ساعات ليصبح جاهزا" للتقديم)
كما يقدّم ساخنا" في فصل الشتاء
و الف صحة
للمزيد من الوصفات المصورة زوروا صفحتي على
الفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق