تحضير التونا كاسرول على طريقة الشيف ابتسام Tuna Cassrol
طريقة تحضير التونا كاسرول
(من وصفات الشيف ابتسام زين الدين سلمان)
How to Prepare Tuna Cassrol By Chef Ibtissam
المقادير:
نصف كوب معكرونة حلزونية
ماء و ملح لسلق المعكرونة
1 بصل
3 ملاعق طعام زبدة غير مملّحة
حر ناعم ( حسب الرغبة)
رشة بهار ابيض
ملح
زيت نباتي
كوب فطر طازج او معلّب
3 ملاعق طعام طحين
1 و 1/2 كوب من الحليب
1 و 1/2 كوب من مرق الدجاج او الخضار او من الماء
2 علبة من الطونا
1 كوب بازيلا مسلوقة
1 كوب ذرة
رشة كمون ناعمة
بهار اسود
للطبقة العلوية:
1 كوب بقسماط (كعك او خبز مطحون)
ملعقة طعام واحدة من الزبدة
نصف كوب جبنة برميزان
الطريقة مدونة في الصورة التالية
بعض الخطوات المصّورة للوصفة
للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتنا على الفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق