كيفية صنع رغوة النسكافيه How to make foamy coffee

كيفية صنع رغوة النسكافيه

 How to make foamy coffee 









المقادير 

(في نفس المكيال)
نص كوب نسكافيه
نص كوب ماء
نص كوب سكر أسمر او ابيض



الطريقة  

نضع جميع المكونات  في  الخلاط (المخصص لخفق الكريمة او الكيك)  لحوالي 10 دقائق على سرعة عالية  لتتشكل لدينا رغوة كثيفة

 نختبرها عبر قلب الوعاء اذ يجب ان لا تتساقط عند قلبه  بل تبقى متماسكة تماما" كالكريمة 









تحضير النسكافيه:
نضع ملعقتين كبيرتين من الرغوة و  نضيف عليها كوب من الحليب الساخن ونحّرك قليلا" 
و استمتعوا برغوة كثيفة  تدوم حتى آخر الكوب !

ملاحظة: نحتفظ بالكمية المتبقية في علبة مغلقة في البراد لعدة ايام ,  و اذا لاحظنا في اليوم التالي بأنها قد بدأت تتحول الى سائلة نعيد خفقها بواسطة الخلاط  لتعود الى كثافتها من جديد 





و الف صحة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb