كيفية صنع رغوة النسكافيه How to make foamy coffee
كيفية صنع رغوة النسكافيه
How to make foamy coffee
المقادير
(في نفس المكيال)
نص كوب نسكافيه
نص كوب ماء
نص كوب سكر أسمر او ابيض
نص كوب ماء
نص كوب سكر أسمر او ابيض
الطريقة
نضع جميع المكونات في الخلاط (المخصص لخفق الكريمة او الكيك) لحوالي 10 دقائق على سرعة عالية لتتشكل لدينا رغوة كثيفة
نختبرها عبر قلب الوعاء اذ يجب ان لا تتساقط عند
قلبه بل تبقى متماسكة تماما"
كالكريمة
تحضير النسكافيه:
نضع ملعقتين كبيرتين من الرغوة و نضيف عليها
كوب من الحليب الساخن ونحّرك قليلا"
و استمتعوا برغوة كثيفة تدوم حتى آخر الكوب !
ملاحظة: نحتفظ بالكمية المتبقية في علبة مغلقة في البراد لعدة ايام , و اذا لاحظنا في اليوم التالي بأنها قد بدأت تتحول الى سائلة نعيد خفقها بواسطة الخلاط لتعود الى كثافتها من جديد
و الف صحة
تعليقات
إرسال تعليق