الكيك في الايسكريم كون من وصفات الشيف ابتسام زين الدين سلمان - Cake in Icecream cone
الكيك في الايسكريم كون
( من وصفات الشيف ابتسام زين الدين سلمان )
The Cake in Icecream cone
By Chef Ibtissam Zeineddine Salman
فكرة جميلة جدا" لأعياد الميلاد و لكافة مناسباتكم السعيدة , يفرح فيها الاولاد !
كم أنها سهلة التحضير !
المقادير لصنع 8 كون من الحجم العادي:
1 كوب من الطحين
المتعدد الاستعمالات
بيضة واحدة
-/٢ كوب سكر
ملعقة صغيرة باكينغ باودر
١/٤ كوب زيت نباتي
١/٢ كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة فانيلا
ملونات طعام
الطريقة:
تخلط كل المواد مع بعضها مع عدم الإفراط بالخفق-
يقسم الخليط الى ٣ أقسام ويضاف لكل قسم ٣ نقاط من ملون الطعام(استعملنا في الوصفة
اللون: الازرق- الأخضر- و الأصفر.
تصّف الايس كريم كون بقالب الكاب كيك الصغير-( اذا لم يتوفر القالب يمكن استعال صينية وتغطى بورق الألمنيوم وتثقب ورق الألمنيوم بالسكين ويدخل الكون بالفتحة)
- يوزع الخليط بالتناسق مع الألوان
ويعبىء ٣/٤ الكون ويترك ال١/٤ لانه يجب ان نأخذ بعين الاعتبار ان الكيك سوف ينتفخ.
- تخبز الكون في الرف الأوسط من الفرن
المحمىّ مسبقا" على درجة حرارة 180 مئوية لمدة نصف ساعة- ويترك الكونز لتبرد قبل
التزيين
التزين يتم بالشوكولا المذابة او الشوكولا البيضاء او بالويب كريم.
وألف صحة
للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحة Rolasideas على الفايسبوك
تعليقات
إرسال تعليق