السباغيتي بالقريدس من المطبخ الايطالي - From The Italian kitchen Spaghetti with Shrimp

السباغيتي بالقريدس من المطبخ الايطالي 
(من وصفات الشيف نيبال الأتات)

  
 From The Italian kitchen:
 Spaghetti with Shrimp 

- By Chef Nibal Al Atat



المقادير:

200 غرام قريدس 
200 غرام سباغيتي 
زيت زيتون ملعقتين
ثوم مفروم ناعم ملعقتين
نصف كوب بقدونس مفروم ناعما"
رشة ملح + رشة بهار أسود 
جبنة برميزان (اختياري)


الطريقة:

نسلق القريدس بالماء الكافية مع قليل من الخل ونصفيه ونضعه جانبا" ..
نسلق السباغيتي بالماء ونصفيه ونضعه جانبا"...
 
نضع في مقلاة الزيت والثوم ونقلبهم بملعقة خشب قليلا" ثم نضع البقدونس ونقلبهم ايضا" ثم نضع السباغيتي ونرش الملح و بهار الأسود
 
عند صب السباغتي في الصحن نرش قليل من البرميزان لمن يرغب .





صحة وهنا !!
 


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb