السباغيتي بالقريدس من المطبخ الايطالي - From The Italian kitchen Spaghetti with Shrimp
السباغيتي بالقريدس من المطبخ الايطالي
(من وصفات الشيف نيبال الأتات)
From The Italian kitchen:
Spaghetti with Shrimp
- By Chef Nibal Al Atat
المقادير:
200 غرام قريدس
200 غرام سباغيتي
زيت زيتون ملعقتين
ثوم مفروم ناعم ملعقتين
نصف كوب بقدونس مفروم ناعما"
رشة ملح + رشة بهار أسود
200 غرام سباغيتي
زيت زيتون ملعقتين
ثوم مفروم ناعم ملعقتين
نصف كوب بقدونس مفروم ناعما"
رشة ملح + رشة بهار أسود
جبنة برميزان (اختياري)
الطريقة:
نسلق القريدس بالماء الكافية مع قليل من الخل ونصفيه ونضعه جانبا" ..
نسلق السباغيتي بالماء ونصفيه ونضعه جانبا"...
نسلق السباغيتي بالماء ونصفيه ونضعه جانبا"...
نضع في مقلاة الزيت والثوم ونقلبهم بملعقة خشب قليلا" ثم نضع البقدونس ونقلبهم ايضا" ثم نضع السباغيتي ونرش الملح و بهار الأسود
عند صب السباغتي في الصحن نرش قليل من البرميزان لمن يرغب .
صحة وهنا !!
تعليقات
إرسال تعليق