الباستا بصلصة البندورة و الحبق من بويدر pasta with puidor sauce
الباستا بصلصة البندورة و الحبق من بويدر
Pasta with Puidor sauce
المكونات :
400 غرام من الباستا (اخترت الشكل الاسطواني)
صوص البندورة من بويدر بنكهة الحبق عبوة 360 غرام
الرابط لصفحة بويدر Puidor sauce على الفايسبوك :
زيت زيتون
100 غرام من جبنة القشقوان
اختياري : 5 أوراق من الحبق الطازج
الطريقة:
تسلق الباستا كالطريقة المدونة على العبوة.
في هذه الأثناء نقطع الجبن مع بعض الأوراق من الحبق الأخضر
بعد أن تنضج الباستا و تصبح جاهزة
تسخن صوص بويدر في قدر مع اضافة رشة من زيت الزيتون ثم تضاف الباستا و تقلب قليلاً و بعدها نضيف الجبن مع القليل من الحبق الطازج و نقلب حتى تذوب الجبنة.
ثم تسكب الباستا و تزين بالجبن و الحبق و تقدم مباشرة .
و الف صحة
تعليقات
إرسال تعليق