الباستا بصلصة البندورة و الحبق من بويدر pasta with puidor sauce

الباستا بصلصة البندورة و الحبق من بويدر 
Pasta with Puidor sauce


 المكونات :
400 غرام من الباستا (اخترت الشكل الاسطواني)
صوص البندورة من بويدر بنكهة الحبق عبوة 360 غرام
الرابط لصفحة بويدر Puidor sauce على الفايسبوك :
زيت زيتون
100 غرام من جبنة القشقوان
اختياري : 5 أوراق من الحبق الطازج


الطريقة:

تسلق الباستا كالطريقة المدونة على العبوة.

في هذه الأثناء نقطع الجبن مع بعض الأوراق من الحبق الأخضر

بعد أن تنضج الباستا و تصبح جاهزة

تسخن صوص بويدر في قدر مع اضافة رشة من زيت الزيتون ثم تضاف الباستا و تقلب قليلاً و بعدها نضيف الجبن مع القليل من الحبق الطازج و نقلب حتى تذوب الجبنة.
















ثم تسكب الباستا و تزين بالجبن و الحبق و تقدم مباشرة .

و الف صحة 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

طريقة تحضير مربى بو صفير ( النارنج)