بوظة الفانيلا بقطع الشوكولا ICecream with choclolate chips
اسهل طريقة لصنع بوظة الفانيلا بقطع الشوكولا بالصور
Easy way to prepare the vanilla icecream with chocolate chips
المقادير
عبوة واحدة من بودرة بوظة دومو بنكهة الفانيلا
قطعتين كبيرتين من الشوكولا الداكنة
200 ملل من الحليب السائل البارد جدا"
الطريقة
نخفق بودرة البوظة مع الحليب البارد حتى يشتد و يصبح قوامه كالبوظة الكريمية
نحتاج الى قطعتين من الشوكولا الداكنة
نبرشها بواسطة مبرشة الجبنة
ثم نضع الشوكولا فوق البوظة و نخلطها جيدا"
و نضعها في الفريزر اقله لمدة 10 ساعات قبل التقديم
مع وضع ورقة من النايلون على سطح البوظة حتى لا تتكون طبقة من الجليد
بعد مرور هذا الوقت تقدّم مباشرة
و ننصح بتقديمها الى جانب بوظة دومو بنكهة الفريز مع صوص الفريز الطازجة او المربى
و الف صحة
للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتنا على الفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق