بوظة الفانيلا بقطع الشوكولا ICecream with choclolate chips

اسهل طريقة لصنع بوظة الفانيلا بقطع الشوكولا بالصور  

Easy way to prepare the vanilla icecream with chocolate chips



المقادير

 عبوة واحدة من بودرة بوظة دومو بنكهة الفانيلا 

قطعتين كبيرتين من الشوكولا الداكنة

200 ملل من الحليب السائل البارد جدا"

الطريقة 


نخفق بودرة البوظة مع الحليب البارد حتى يشتد و يصبح قوامه كالبوظة الكريمية




نحتاج الى قطعتين من الشوكولا الداكنة 
 

نبرشها بواسطة مبرشة الجبنة
 

ثم نضع الشوكولا فوق البوظة و نخلطها جيدا"
 


و نضعها في الفريزر اقله لمدة 10 ساعات قبل التقديم 

مع وضع ورقة من النايلون على سطح البوظة حتى لا تتكون طبقة من الجليد
 


بعد مرور هذا الوقت تقدّم مباشرة 

و ننصح بتقديمها الى جانب بوظة دومو بنكهة الفريز مع صوص الفريز الطازجة  او المربى
 

و الف صحة 

للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتنا على الفايسبوك  Rolasideas

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

طريقة تحضير مربى بو صفير ( النارنج)