معكرونة بابردللي بالزعتر و الزيتون Papardelle pasta
معكرونة بابردللي بالزعتر و الزيتون
Papardelle pasta
المكونات
معكرونة
زعتر جاف (أو اخضر اذا وجد يفرم ناعما")
رشة صغيرة من بودرة الثوم
زيتون أخضر
زيت زيتون
جبنة موزريلا
رشة صغيرة من جبنة البرميزان
رشة صغيرة من عصير الحامض (ممكن الاستغناء عنها اذا قدّم الطبق الى جانب السلطة)
رشة صغيرة من الملح
زبدة
أولا" تسلق المعكرونة و تصفى جيدا"
ثم في قدر على النار تقلّب مع القليل من الزبدة
و بعدها يضاف الزعتر الجاف (او الاخضر المفروم) مع رشة صغيرة من بودرة الثوم و جبنة الموزريلا
كما يضاف الزيتون الخال من النواة و عصرة صغيرة من الحامض و تقلّب المكونات مع اضافة رشة من زيت الزيتون حتى تختلط جيدا" و تذوب الجبنة
عند التقديم نضع رشة صغيرة من جبنة البرميزان على سطحها و نزينها بحبات الزيتون الكاملة
ثم تقدّم الى جانب الدجاج المشوي و السلطة
و الف صحة
للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas
شركة جلي الرخام في دبي
ردحذفشركة مكافحة حشرات دبي
شركة تنظيف في دبي
شركة تعقيم دبي