معكرونة بابردللي بالزعتر و الزيتون Papardelle pasta

معكرونة بابردللي بالزعتر و الزيتون
 Papardelle pasta 


المكونات

معكرونة 
زعتر جاف (أو اخضر اذا وجد يفرم ناعما") 
رشة صغيرة من بودرة الثوم
زيتون أخضر
زيت زيتون
جبنة موزريلا
رشة صغيرة من جبنة البرميزان
رشة صغيرة من عصير الحامض (ممكن الاستغناء عنها اذا قدّم الطبق الى جانب السلطة)
رشة صغيرة من الملح
زبدة

 أولا" تسلق المعكرونة و تصفى جيدا"

 ثم في قدر على النار تقلّب مع القليل من الزبدة



و بعدها يضاف الزعتر الجاف (او الاخضر المفروم) مع رشة صغيرة من بودرة الثوم و جبنة الموزريلا


 كما يضاف الزيتون الخال من النواة   و عصرة صغيرة من الحامض  و تقلّب المكونات مع اضافة رشة من زيت الزيتون حتى تختلط جيدا" و تذوب الجبنة



عند التقديم نضع  رشة صغيرة من جبنة البرميزان على سطحها  و نزينها بحبات الزيتون الكاملة

 
 

ثم تقدّم الى جانب الدجاج المشوي و السلطة



و الف صحة 


للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك  Rolasideas
 

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

طريقة تحضير مربى بو صفير ( النارنج)