طريقة تحضير الصوص بولونيز

طريقة تحضير الصوص بولونيز


المكونات :
8 حبات بندورة متوسطة الحجم و ناضجة و مهروسة
1 بصلة متوسطة مفرومة
2 فليفلة حلوة مفرومة أو جزر  (انا أفضل الفليفلة الحلوة)
نصف كوب من الفطر
3 فصوص ثوم مهروسة
2 ملعقة طعام صلصة البندورة
1 ملعقة طعام كاتشاب
بهار اسود رشة
رشة اورغانو
ملعقة طعام بابريكا
ملعقة صغيرة ملح
زيت زيتون
كوب واحد ماء


الطريقة :

يوضع زيت الزيتون في قدر على النار ثم يقلى البصل حتى يزبل و نضيف تباعا الفليفلة و الثوم و البندورة و عندما تبدأ البندورة بالتكثف نضيف الفطر مع كوب من الماء و الصلصة و الكاتشاب و الملح و البهارات و المطيبات و ندع الخليط يغلي حتى يتكثف و تنضج الخضار.
ثم تضاف الصوص مباشرة مع الباستا.











و الف صحة  

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

طريقة تحضير مربى بو صفير ( النارنج)