طريقة تحضير الصوص بولونيز
طريقة تحضير الصوص بولونيز
المكونات :
8 حبات بندورة متوسطة الحجم و ناضجة و مهروسة
1 بصلة متوسطة مفرومة
2 فليفلة حلوة مفرومة أو جزر (انا أفضل الفليفلة الحلوة)
نصف كوب من الفطر
3 فصوص ثوم مهروسة
2 ملعقة طعام صلصة البندورة
1 ملعقة طعام كاتشاب
بهار اسود رشة
رشة اورغانو
ملعقة طعام بابريكا
ملعقة صغيرة ملح
زيت زيتون
كوب واحد ماء
الطريقة :
يوضع زيت الزيتون في قدر على النار ثم يقلى البصل حتى يزبل و نضيف تباعا الفليفلة و الثوم و البندورة و عندما تبدأ البندورة بالتكثف نضيف الفطر مع كوب من الماء و الصلصة و الكاتشاب و الملح و البهارات و المطيبات و ندع الخليط يغلي حتى يتكثف و تنضج الخضار.
ثم تضاف الصوص مباشرة مع الباستا.
و الف صحة
تعليقات
إرسال تعليق