بسكويت عيد الميلاد Christmas cookies


بسكويت عيد الميلاد
    Christmas cookies


وصفة للشيف: نيبال الأتات





المقادير


من 650غ طحين الى 700 غ
200 غ سكر
150 غ زيت ذرة
عدد 4 بيض
ملعقة صغيرة فانيلا وقليل من برش الحامض
8غ بكمبودر




الطريقة
 
نضع البيض في وعاء ثم السكر والزيت والفانيلا ونخلطهم بالملعقة 
ثم نضع الطحين على دفعات ونعجن حتى نحصل على عجينة
 ثم تشكل حسب الرغبة وتخبز على حرارة 180






طريقة التزيين المقترحة:

تستعمل حبات ملبس الشوكولا الملونة  M&M و الفيرميسال , توضع على حبات البسكويت قبل خبزها مباشرة

و تغطى حبات البسكويت بالشوكولاتة المذوبة بعد خبزها

للحصول على التغطية الملونة : تذوب الشوكولاتة البيضاء مع الزبدة و يضاف نقاط من الألوان الاصطناعية المخصصة للطعام

طريقة تذويب الشوكولا البيضاء في هذا الرابط من  
: Wiki how




للمزيد من الوصفات تابعوا صفحتي على الفايسبوك  Rolasideas








تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

Ginger bread طريقة تحضير بسكويت الزنجبيل