How to make Instant Chocolate spread كيف نصنع بديل شوكولا نوتيلا في دقائق !
طريقة صنع بديل شوكولا نوتيلا في دقائق
How to make Instant Chocolate spread
المكونات:
كوب واحد من الكاكاو الغير محلّى (ذو نوعية
فاخرة)
حوالي نصف كوب من الحليب السائل ( قد نحتاج
الى بعض الملاعق الاضافية من الحليب السائل حتى يذوب الكاكاو)
100 غرام من الزبدة المذوبة
ملعقة طعام عسل ( او ملعقة طعام قطر كبديل)
سكر بودرة حسب الذوق
رشة صغيرة من الفانيلا (يفضّل ان تكون سائلة)
بعض النقاط من سائل نكهة البندق الاصطناعية (تجدونها
في السوبر ماركت)
الطريقة:
في وعاء ننخل الكاكاو (عملية نخل الكاكاو
ضرورية لأنها تساعد في ذوبانه في الحليب و عدم تكتله)
ثم نضيف الحليب على دفعات حتى يذوب الكاكاو
مع الحليب كليا"
بعدها نضع الزبدة المذوبة
و نخلط
ثم العسل و الفانيلا و نكهة البندق
و في الختام نضيف 3 ملاعق طعام من السكر
البودرة و نخلط ثم نتذوق
و من ثم نضيف المزيد من السكر حتى نصل لنسبة
الحلاوة المرغوب بها
نحفظ معجون الشوكولا في مرطبان بالثلاجة (البرّاد)
حتى يصبح قوامها كمعجون الشوكولا
ثم تستعمل في تحضير السندويشات او البانكيك
او في اي نوع من الحلويات التي نستعمل فيها نوتيلا
(ملاحظة: ممكن استعمال العسل فقط لتحلية
الشوكولا دون استعمال السكر البودرة)
الطعمة لذيذة جدا"
الف صحة و هنا
للمزيد من الوصفات زروا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas
How to make Instant Chocolate spread
Ingredients:
1 cup of cocoa powder
½ cup of liquid milk
100g of unsalted melted
butter
1 tbs of Honey (or
sugar syrup)
Sugar powder (as
needed)
A pinch of vanilla
A pinch of Nuts
artificial flavor
Directions:
First sift the Cocoa
powder and add gradually the liquid milk until the cocoa totally dissolve
Then add the melted butter
and mix
After , honey,
vanilla, nuts flavor
And mix them together
At the end add 3 tbs
of sugar powder and taste …
add another quantity
of sugar until you get the sweetness that you want.
Keep in fridge to
become
(Note: you can use
only the honey without the sugar to sweeten the chocolate spread)
Bon appetite
For more recipes visit my facebook page Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق