كيف نصنع لبن الزبادي المحلى بنكهة الفاكهة البرية How to make Berry Yogurt


كيف نصنع لبن الزبادي المحلّى بنكهة الفاكهة البرية الحمراء

How to make Berry Yogurt




المقادير:

نصف كوب من اللبن الزبادي الطازج
رشة صغيرة من الفانيلا
ملعقة صغيرة من المربى بنكة التوت الأرزق / أو الاسود
ملعقة صغيرة من مربى التوت الأحمر او/ مربى الفريز / أو مربى الكرز
ملعقة صغيرة من السكر البودرة (اختياري)
ممكن اضافة قطع الفواكه الحمراء عند التقديم : فريز - توت - أو كرز.  



الطريقة 

في وعاء صغير نضع اللبن و نضيف الفانيلا و نحرّك 



ثم نضيف المربى و نحرّك حتى يمتزج اللبن مع المربى





نتذوق المزيج اذا كان بحاجة الى سكر نضيف سكر بودرة بحسب الرغبة ( اللبن قد يختلف بحسب درجة الحموضة) 


ممكن اضافة قطع صغيرة من الفاكهة الحمراء الطازجة او المجمدة عند التقديم 








يقدّم اليوغرت المحلىّ مباشرة او يمكن وضعه في الثلاجة لحين تقديمه.




طريقة الحفظ: 
يحفظ في علبة مغلقة  لمدة يومين في الثلاجة (البرّاد) اذا كان خاليا" من قطع الفاكهة الطازجة,  لذا ننصح بوضع قطع الفاكهة مباشرة فقط عند التقديم.

لذيذ جدا" يستحق التجربة


و الف صحة.



للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك  Rolasideas





تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb