كيفية تحضير الميني تيراميسو / تيراميسو الاكواب للأعياد و المناسبات Mini Tiramisu

 
كيفية تحضير الميني تيراميسو للأعياد و المناسبات
 
 
Mini Tiramisu
 
 
 
 
 
(عدد الحصص بحسب حجم الاكواب )

أولا" نحضّر الكريمة:
500 ملل من الكريمة السائلة
+ 8 قطع من جبنة كيري
+ ملعقة و نصف صغيرة فانيلا
+ حوالي 3 أو 4 ملاعق طعام سكر بودرة /حسب الذوق
+ ربع كوب حليب سائل يوضع جانباً و يستعمل لتخفيف كثافة الكريمة في حال كانت جامدة أكثر من المطلوب.

بعد أن تخفق الكريمة مع كافة المكونات المذكورة تحفظ في البراد. 
 
 
 
 
 
 
 
 
نحضّر طبقة البسكويت المغمّس بالنسكافيه (3/4 الكوب من الماء الفاتر يذّوب به ملعقة طعام من القهوة السريعة التحضير / نسكافيه ) يوضع البسكويت المغمّس بالنسكافيه في اسفل الكوب مع الضغط عليه بواسطة الملعقة حتى يستوي السطح
نستعمل كيس الحلواني و نضع طبقة من الكريمة  التي حضرناها فوق البسكويت.
 
 
 
 
ثم في الختام رشة صغيرة من الكاكاو الغير محلى
 
 
 

  
يوضع في البراد حوالي 4 ساعات قبل التقديم
 
و الف صحة
 
للمزيد من الوصفات المصورة و المتنوعة تابعوا صفحتي على الفايسبوك  Rolasideas
 
 
 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

Ginger bread طريقة تحضير بسكويت الزنجبيل