كيفية تحضير الميني تيراميسو / تيراميسو الاكواب للأعياد و المناسبات Mini Tiramisu
كيفية تحضير الميني تيراميسو للأعياد و المناسبات
Mini Tiramisu
(عدد الحصص بحسب حجم الاكواب )
أولا" نحضّر الكريمة:
500 ملل
من الكريمة السائلة
+ 8 قطع من جبنة كيري
+ ملعقة و نصف صغيرة فانيلا
+ حوالي 3 أو
4 ملاعق طعام سكر بودرة /حسب الذوق
+ ربع كوب حليب سائل يوضع جانباً و يستعمل
لتخفيف كثافة الكريمة في حال كانت جامدة أكثر من المطلوب.
بعد أن تخفق الكريمة مع كافة المكونات المذكورة تحفظ في البراد.
نحضّر طبقة البسكويت المغمّس
بالنسكافيه (3/4 الكوب من الماء الفاتر يذّوب به ملعقة طعام من القهوة السريعة
التحضير / نسكافيه ) يوضع البسكويت المغمّس بالنسكافيه في اسفل الكوب مع الضغط عليه بواسطة الملعقة حتى يستوي السطح
نستعمل كيس الحلواني و نضع طبقة من الكريمة التي حضرناها فوق البسكويت.
نستعمل كيس الحلواني و نضع طبقة من الكريمة التي حضرناها فوق البسكويت.
ثم في الختام رشة صغيرة من الكاكاو الغير محلى
يوضع في البراد حوالي 4
ساعات قبل التقديم
و الف صحة
للمزيد من
الوصفات المصورة و المتنوعة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق