اصابع جوز الهند المغطاة بالشوكولا " أصابع باونتي" How ta make Bounty bars

كيفية تحضير اصابع جوز الهند المغطاة بالشوكولا
"أصابع باونتي" على طريقة الشيف ابتسام زين الدين سلمان

How to prepare Bounty Bars 
By Chef Ibtissam Z. Salman




المقادير:

حشوة جوز الهند:
 كوبان برش جوز الهند
١/٢ كوب حليب نستلة
رشة ملح صغيرة
ملعقة صغيرة فانيلا
 
التغطية:
٢٥٠غرام من الشوكولا 
ملعقة زيت نباتي او زبدة


الطريقة:

 تعجن كل المواد مع بعضها جيدا (حشوة جوز الهند)  ليجمع الخليط على بعض على شكل عجينة
 نضع خليط جوز الهند بقالب مستطيل مغلف بورق الزبدة او الألمنيوم ويكبس جيدا. يوضع بالبراد ليجمد الخليط 
.

يقطع القالب الى اصابع بعد ان يبرد جيدا .

نذوّب شوكولا على حمام بخار الماء

عندما يبدا الشوكولا بالذوبان نضيف ملعقة زبدة  او زيت نباتي ويرفع الشوكولا عن حمام الماء ويحرّك جيدا ليذوب كليا.




 تغمس الاصابع بالشوكولا وتصف على ورق الزبدة ويتم إعادتها الى البراد ليجف ويبرد الشوكولا 


و الف صحة



للمزيد من الوصفات المصورة زوروا صفحتي  على الفايسبوك
Rolasideas 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb