طرق تزيين الحمص بالطحينة
طرق تزيين الحمص بالطحينة
هناك عدة طرق و اضافات لتزيين الحمص بالطحينة, منها قطع اللحم المفروم , الصنوبر و اللوز أو الكاجو , حبوب الحمص, البقدونس , النعنع , الفجل, الزيتون , البابريكا, الكمون , و السمّاق... الخ
اليكم بعض الصور من طرق التزيين المتنوعة
الطريقة التقليدية المعتمدة في اغلبية المطاعم:
هذا الشكل
طريقة الحصول على خطوط :
تغمّس
الشوكة في زيت الزيتون ثم في السمّاق او في البابريكا حتى تعلق عليها , ثم
نضغط برفق على جوانب الحمص بالطحينة حتى نحصل على الخطوط المعبأة
بالسمّاق.
التزيين مع اللحم
قطع لحم صغيرة مقلية و مصفاة من الزيت
لحم مفروم + حبوب الحمص + لوز مقلي
لحم مفروم + بقدونس + صنوبر
طرق تزيين أخرى:
زيتون + بندورة كرزية + خيار + نعنع
لوحة فنية
تزيين بسيط و سريع
و الف صحة
للمزيد من الوصفات و الأفكار المتعلقة بالطبخ تابعوا صفحتي على الفايسبوك rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق