كيك موس الشوكولا السريع من دون الحاجة الى الخبز Easy Chocolate Mousse cake


كيك موس الشوكولا السريع من دون الحاجة الى الخبز  
Easy Chocolate Mousse cake




المقادير:

200 غرام من بسكويت ماري او بسكويت دايجاستيف
50 غرام من الزبدة المذوبة
500 ملل من الحليب السائل
نصف كوب من نشاء الذرة  (او 15 غرام من الجيلاتين)
250 ملل  من الكريمة السائلة
300 غرام من قطع الشوكولا (يفضّل الشوكولاتة الداكنة)
4 ملاعق طعام من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا
للتزيين : فرميسيلي الشوكولا  







الطريقة موضحّة بالخطوات في هذا الفيديو:






تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

Ginger bread طريقة تحضير بسكويت الزنجبيل