كيك موس الشوكولا السريع من دون الحاجة الى الخبز Easy Chocolate Mousse cake
كيك موس الشوكولا السريع من دون الحاجة الى الخبز
Easy Chocolate Mousse cake
المقادير:
200 غرام من بسكويت ماري او بسكويت دايجاستيف
50 غرام من الزبدة المذوبة
500 ملل من الحليب السائل
نصف كوب من نشاء الذرة (او 15 غرام من الجيلاتين)
250 ملل من الكريمة السائلة
300 غرام من قطع الشوكولا (يفضّل الشوكولاتة الداكنة)
4 ملاعق طعام من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا
الطريقة موضحّة بالخطوات في هذا الفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق