بيتزا سريعة و لذيذة The best & fast Pizza

بيتزا سريعة و لذيذة  
  The best & fast Pizza




سأعطيكم طريقة لجعلكم تحضرون البيتزا في المنزل و كأنها سندويش من حيث سهولة اعدادها و سرعة تحضيرها


أولا"  :  احتفظي بعجينة البيتزا (المخبوزة مسبقا")  في الفريزر 
ثانيا": لتحضير الصوص. استعملي عوضا" عن البصل المفروم و الثوم المهروس و الفلفل الحلو  باستعمال بودرة البصل و بودرة الثوم و البابريكا فهي تعطي نفس النكهة للبصل و الثوم و الفلفل الحلو الطازج
ثالثا": استبدلي البندورة الطازجة و المفرومة بصلصة البندورة الجاهزة مع اضافة الكاتشاب لكي تحصلي على نفس نكهة الصوص الأصلية
رابعا": اضيفي كالمعتاد الأورغانو و الحبق المجفف و التي هي من اساس نكهة البيتزا الايطالية الأصلية
خامسا": احتفظي دائما" بجبن الموزريلا المبشور في الفريزر حيث يمكنك استعماله في كل مرة اردت فيها صنع البيتزا او اي من المعجنات التي تحتوي على الجبن


الطريقة:

1- في مقلاة عميقة ضعي القليل من زيت الزيتون على النار و اضيفي صلصة البندورة  و الكاتشاب مع القليل من الماء (الكمية بحسب عدد ارغفة البيتزا - لكل رغيف قطره 20 سنتم تقريبا" تحتاجين لملعقة طعام من صلصة البندورة و ملعقة طعام من الكاتشاب و 3 او 4 ملاعق طعام من الماء تقريبا" بحسب نوعية و كثافة الصلصة المستعملة) 
2- اضيفي بودرة الثوم و بودرة البصل و البابريكا و الاورغانو و الحبق المجفف مع رشة من الملح 
3- حركي المكونات جيدا" حتى تبدأ بالغليان عندها  ارفعيها عن النار و ابدئي بتوزيعها بالتساوي على ارغفة البيتزا 
4- انثري الجبن المبشور و اضيفي الفطر الطازج او المعلب مع الزيتون 
5- اخبزيها اما في المايكروويف لبعض الدقائق او في الفرن الكهربائي مع وضعها في وسط الفرن و اشعاله في الاعلى و الاسفل معا" حتى يذوب الجبن و تصبح جاهزة للأكل

و الف صحة و هنا

تابعوني بافكاري العديدة عن طرق تحضير الطعام على موقعي بالفايسبوك  Rolasideas







تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb