بيتزا سريعة و لذيذة The best & fast Pizza
بيتزا سريعة و لذيذة
The best & fast Pizza
سأعطيكم طريقة لجعلكم تحضرون البيتزا في المنزل و كأنها سندويش من حيث سهولة اعدادها و سرعة تحضيرها
أولا" : احتفظي بعجينة البيتزا (المخبوزة مسبقا") في الفريزر
ثانيا": لتحضير الصوص. استعملي عوضا" عن البصل المفروم و الثوم المهروس و الفلفل الحلو باستعمال بودرة البصل و بودرة الثوم و البابريكا فهي تعطي نفس النكهة للبصل و الثوم و الفلفل الحلو الطازج
ثالثا": استبدلي البندورة الطازجة و المفرومة بصلصة البندورة الجاهزة مع اضافة الكاتشاب لكي تحصلي على نفس نكهة الصوص الأصلية
رابعا": اضيفي كالمعتاد الأورغانو و الحبق المجفف و التي هي من اساس نكهة البيتزا الايطالية الأصلية
خامسا": احتفظي دائما" بجبن الموزريلا المبشور في الفريزر حيث يمكنك استعماله في كل مرة اردت فيها صنع البيتزا او اي من المعجنات التي تحتوي على الجبن
الطريقة:
1- في مقلاة عميقة ضعي القليل من زيت الزيتون على النار و اضيفي صلصة البندورة و الكاتشاب مع القليل من الماء (الكمية بحسب عدد ارغفة البيتزا - لكل رغيف قطره 20 سنتم تقريبا" تحتاجين لملعقة طعام من صلصة البندورة و ملعقة طعام من الكاتشاب و 3 او 4 ملاعق طعام من الماء تقريبا" بحسب نوعية و كثافة الصلصة المستعملة)
2- اضيفي بودرة الثوم و بودرة البصل و البابريكا و الاورغانو و الحبق المجفف مع رشة من الملح
3- حركي المكونات جيدا" حتى تبدأ بالغليان عندها ارفعيها عن النار و ابدئي بتوزيعها بالتساوي على ارغفة البيتزا
4- انثري الجبن المبشور و اضيفي الفطر الطازج او المعلب مع الزيتون
5- اخبزيها اما في المايكروويف لبعض الدقائق او في الفرن الكهربائي مع وضعها في وسط الفرن و اشعاله في الاعلى و الاسفل معا" حتى يذوب الجبن و تصبح جاهزة للأكل
و الف صحة و هنا
تابعوني بافكاري العديدة عن طرق تحضير الطعام على موقعي بالفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق