كيفية تحضير حلوى البرازق المقرمشة بالسمسم و الفستق الحلبي - Crunchy Barazek

كيفية تحضير حلوى البرازق المقرمشة بالسمسم و الفستق الحلبي

  
Crunchy Barazek





المقادير:

 3/4 كوب زبدة او اصبع ونص 3/4 كوب سكر 2 ونص كوب طحين ربع كوب زيت فانيلا 2/1 م.ص محلب مطحون 1 م.ص بيكنغ بودر 1 بيضة

 للتغطية: كل كوب سمسم يحتاج 3 م.ك قطر سميك فستق حلبي مجروش

 الطريقة: نخلط الزبدة مع السكر والزيت والمحلب والبيكنغ بودر والفانيلا والمحلب حتى يتجانسوا ويصبح المزيج ناعم نضيف الطحين ونحرك ثم نضع العجين في البراد لمدة ساعة نضع 3 ملاعق كبيرة قطر لكوب السمسم ونحرك نأخذ مقدار ملعقة صغيرة من العجين ونلتها بالفستق ثم بالسمسم نضعها في صينية الخبز ونرقها بواسطة كعب كوب مبلل بقليل من الزيت النباتي تدخل الفرن المحمى مسبقا" في الرف الوسط على درجة حرارة 350 f /180 c لمدة 15 دقيقة او حتى تحمر

يمكنكم مشاهدة هذا الفيديو الذي يوضّح طريقة التحضير خطوة بخطوة:



للمزيد من الوصفات اللذيذة تابعوا صفحتنا على الفايسبوك Rolasideas


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb