كيك خال من البيض مغطى بالايسنج و برش الليمون
كيك خال من البيض مغطى بالايسنج و برش الليمون
By : Balo's Kitchen
الشيف نيبال الأتات
المقادير :
300 غرام طحين
180 غرام سكر
330 مل حليب
100 مل زيت ذرة
برش ليمونة حامضة
رشة فانيلا
ملعقة كبيرة بكمبودر
للأيسنج
كوب سكر ناعم قليل من عصير الحامض المصفى
للتزين برش ليمون حامض
الطريقة :
نضع الحليب في وعاء ثم السكر والفانيلا وبرش الحامض والزيت ونخلطهم حتى يذوب السكر ثم نضع الطحين المنخول مع البكمبودر ملعقة ملعقة نحرك بالسلك اليدوي حتى ننتهي من كمية الطحين .
ندهن قالب قعره 20 سنتم بالزيت والطحين ثم نضع الخليط وندخله الى فرن حامي مسبقا" على درجة حرارة 160 لمدة ساعة او حتى يحمر بالكامل ..
لتحضير الايسنج نضع فوق السكر عصير الحامض ملعقة ملعقة حتى نحصل على صلصة كثيفة ..
نضع الايسنخ فوق الكيك البارد ونزينه ببرش الحامض ...
ندهن قالب قعره 20 سنتم بالزيت والطحين ثم نضع الخليط وندخله الى فرن حامي مسبقا" على درجة حرارة 160 لمدة ساعة او حتى يحمر بالكامل ..
لتحضير الايسنج نضع فوق السكر عصير الحامض ملعقة ملعقة حتى نحصل على صلصة كثيفة ..
نضع الايسنخ فوق الكيك البارد ونزينه ببرش الحامض ...
الف صحة وهنا
تعليقات
إرسال تعليق