خلطة اللحم بعجين اللبنانية

خلطة اللحم بعجين اللبنانية 



المقادير:

1 كيلوغرام من لحم العجل
2 بندورة طازجة
2 ملعقة طعام من الصلصة
3 بصلة متوسطة
(اختياري: حبة واحدة كبيرة من الفلفل الحلو الاخضر او الاحمر)
3 ملاعق طعام من دبس الرمان
3 ملاعق طعام طحينة
سبع بهارات
ملح حسب الرغبة
رشة بابريكا
ممكن اضافة دبس الفلفل الحار لمن يرغب بخلطة حارة. 



الطريقة :

نفرم البصل اولا"
ثم البندورة والفلفل الحلو
في وعاء عميق نضع اللحم مع البصل و البندورة و الفلفل الحلو و نخلطها مع  باقي المكونات
ثم نضعها في محضرة الطعام ( على دفعتين) لكي تختلط جيدا" و تصبح ناعمة كالكبة اللبنانية

ممكن تحضير العجين في المنزل ثم وضع اللحم عليها و خبزها بالفرن او تحضيرها في فرن متواجد بالقرب من منازلكم.


و الف صحة


للمزيد من الوصفات تابعوا صفحتنا على الفايسبوك  Rolasideas



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb