تارت التفاح Apple Pie
طريقة تحضير تارت التفاح
How to prepare the apple pie
المكونات:
*للعجينة
كوب و نصف طحين
226 غرام زبدة مقطعة الى
مكعبات
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام سكر
بيضة مخفوقة واحدة
3 الى 4 ملاعق طعام ماء
بارد جدا"
*للحشوة:
750 غرام من التفاح المقشر
و المقطع الى شرائح رفيعة كما في الصورة
نصف كوب سكر
ربع كوب نشاء الذرة
¾ ملعقة صغيرة من القرفة
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملعقة طعام واحدة من عصير الليمون
القليل من برش الليمون
*يدهن وجه التارت قبل الخبز
بطبقة لامعة عبارة عن:
بيضة واحدة مخفوقة تخلط مع
ملعقة واحدة من السكر و رشة صغيرة من الفانيلا
خطوات التحضير موضحة في
الفيديو التالي:
طريقة الخبز:
يغطىّ التارت بورق الالمنيوم و يخبز
بالمرحلة الاولى في وسط الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية
ثم تزال ورق الالمنيوم و نتابع الخبز ايضا" في وسط الفرن لمدة 25-30 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية حتى يكتسب اللون الذهبي
ثم يقطّع و يقدّم
و الف صحة.
مصدر الوصفة: Home cooking Adventure
للمزيد من الوصفات زوروا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق