تارت التفاح Apple Pie

طريقة تحضير تارت التفاح

How to prepare the apple pie



 المكونات:

*للعجينة
كوب و نصف طحين
226 غرام زبدة مقطعة الى مكعبات
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام سكر
بيضة مخفوقة واحدة
3 الى 4 ملاعق طعام ماء بارد جدا"

*للحشوة:
750 غرام من التفاح المقشر و المقطع الى شرائح رفيعة كما في الصورة
نصف كوب سكر
ربع كوب نشاء الذرة
¾ ملعقة صغيرة من القرفة
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملعقة طعام واحدة من عصير الليمون
القليل من برش الليمون

*يدهن وجه التارت قبل الخبز بطبقة لامعة عبارة عن:
بيضة واحدة مخفوقة تخلط مع ملعقة واحدة من السكر و رشة صغيرة من الفانيلا









خطوات التحضير موضحة في الفيديو التالي:
 


طريقة الخبز:
يغطىّ التارت بورق الالمنيوم و يخبز بالمرحلة الاولى في وسط الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية
ثم تزال ورق الالمنيوم و نتابع الخبز ايضا" في وسط الفرن  لمدة 25-30 دقيقة على درجة حرارة  180 مئوية حتى يكتسب اللون الذهبي

ثم يقطّع و يقدّم 



و الف صحة. 


مصدر الوصفة:  Home cooking Adventure 


للمزيد من الوصفات زوروا صفحتي على الفايسبوك  Rolasideas


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb