السلطة المكسيكية Mexican Tortilla Salad
السلطة المكسيكية
Mexican Tortilla Salad
الطبقة الأولى: روكا
الطبقة الثانية : خس
الطبقة الثالثة: ذرة
الطبقة الرابعة( الصوص ) : و هي عبارة عن: 5 ملاعق لبن زبادي +
ملعقتين مايونيز + رشة من عصير الحامض + ملح.
الطبقة الخامسة: دجاج ينقع بالخل و الزيت و
ببهارات الدجاج, ثم يقلّب على النار حتى يتحمّر.
نضع على جوانب السلطة تورتيلا تشيبس (او sitos
)
ثم يرش على السلطة القليل من السمسم و
السمّاق عند التقديم
و الف صحة و هنا
الوصفة منقولة من السيدة حنان الاخرس
تعليقات
إرسال تعليق