السلطة المكسيكية Mexican Tortilla Salad

السلطة المكسيكية
 Mexican Tortilla Salad



الطبقة الأولى: روكا

الطبقة الثانية : خس

الطبقة الثالثة: ذرة

الطبقة الرابعة( الصوص ) : و هي عبارة عن: 5 ملاعق لبن زبادي + ملعقتين مايونيز + رشة  من عصير الحامض + ملح.

الطبقة الخامسة: دجاج ينقع بالخل و الزيت و ببهارات الدجاج, ثم يقلّب على النار حتى يتحمّر.

نضع على جوانب السلطة تورتيلا تشيبس (او sitos )

ثم يرش على السلطة القليل من السمسم و السمّاق عند التقديم

و الف صحة و هنا


الوصفة منقولة من السيدة حنان الاخرس
 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb