تشيلي المكسيكية مع صلصة الغواكامولي Mexican Chili with Guacamole sauce
تشيلي المكسيكية مع صلصة الغواكامولي
Mexican Chili with Guacamole sauce
تشيلي :
عدد 1 بصل
فليفلة عدة ألوان مقطعة مكعبات ,
لحمة مفرومة
بهارات تشيلي
رشة من الكاري
بندورة مطحونة
ملعقة كبيرة من صلصة البندورة
فاصوليا حمراء مسلوقة مسبقا"
بايبي كورن
جبنة موزريلا او جبنة تشيدر مبشورة
الطريقة:
يقلّى البصل في الزيت ثم اللحمة المفرومة حتى تنضج ثم تضاف باقي المكونات و البهارات المذكورة تباعا" حتى تنضج و في الختام نضيف الجبنة و نطفىء النار.
نحضّر اللأرز الابيض السادة.
صلصة الغواكامولي:
تهرس الأفوكا بواسطة محضرة الطعام او بواسطة الشوكة ( لمن يرغبها خشنة) ثم نضيف اليها الفليفلة و الكزبرة المفرومة و البصل الاخضر , زيت الزيتون, عصير الحامض و ملح.
شرائح الخبز بالجبن:
يقطّع الخبز بشكل دوائر, ثم يدهن بزيت الزيتون مع رشة من كل من: بودرة الثوم, الكزبرة اليابسة, بابريكا, بهار اسود, ثم نضع جبنة تشيدر و ندخلها الفرن لبعض الدقائق فقط حتى تتحمّص و تذوب الجبنة.
و الف صحة
وصفة منقولة من السيدة شادية قنديل.
تعليقات
إرسال تعليق