طريقة سهلة لتحضير شوربة الفطر في دقائق
طريقة سهلة لتحضير شوربة الفطر في دقائق
المقادير:
- الفطر : 10 حبات (مقطع إلى شرائح صغيرة طازج أو معلب)
- طحين : 2 ملعقة كبيرة
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- طحين : 2 ملعقة كبيرة
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- اربع اكواب من الماء (او اربع اكواب من مرق الدجاج المحضّر في المنزل)
- 2 مكعب من مرق دجاج (او استبداله ببودرة بهارات ماجي اذا استعملنا المرق المحضر في المنزل)
- كريمة الطبخ : نصف كوب (سائلة)
- 2 مكعب من مرق دجاج (او استبداله ببودرة بهارات ماجي اذا استعملنا المرق المحضر في المنزل)
- كريمة الطبخ : نصف كوب (سائلة)
- ملعقة صغيرة ممسوحة من بودرة البصل
-نصف ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
- فلفل ابيض : رشة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
الخطوات:
في قدر على النار نذوب الزبدة و نضيف الفطر و نقلبه مدة 7 دقائق حتى يذبل
- فلفل ابيض : رشة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
الخطوات:
في قدر على النار نذوب الزبدة و نضيف الفطر و نقلبه مدة 7 دقائق حتى يذبل
نأخذ من كمية الماء( او مرق الدجاج ) المذكورة أعلاه كوب واحد (بحرارة الغرفة) و نذّوب فيه الطحين و بودرة البصل و الثوم و نضعه جانبا"
نضيف فوق الفطر الكمية المتبقية من الماء (او مرق الدجاج ) مع مكعبين من مرق الدجاج (او بودرة البهارات)
و بعد ان يغلي نضيف الكوب الذي ذوبنا فيه الطحين مع المكونات الأخرى
و نضيف الكريمة
مع رشة من البهار الابيض و نتذوق و نضبط كمية الملح حسب الرغبة
مع رشة من البهار الابيض و نتذوق و نضبط كمية الملح حسب الرغبة
و نحرّك على نار هادئة بواسطة السلك المعدني
حتى يشتّد الحساء
عندها نطفىء النار و نقدمه مباشرة
و الف صحة و هنا
للمزيد من الوصفات المصورة تابعوا صفحتي على الفايسبوك Rolasideas
تعليقات
إرسال تعليق