ايسكريم بنكهة الكابتشينو مع بسكويت الشوكولا Cappucino Icecream with Chocolate cookies

ايسكريم بنكهة الكابتشينو مع بسكويت الشوكولا

   Cappucino Icecream with Chocolate cookies



المكونات

عدد 2 مغلّف من بودرة الايسكريم بنكهة الكابتشينو  اخترت دومو
DOMO


400 ملل من الحليب البارد جدا"

نصف كوب من البسكويت بنكهة الكاكاو


* خيار ثان في حال عدم توفّر مغلفات البوظة:
   كوبين من بوظة الشوكولا الجاهزة يضاف اليها ملعقة طعام ممسوحة من القهوة السريعة التحضير تذوب بملعقتين من الحليب الفاتر  و بعد ان تبرد تضاف و تخلط مع البوظة  مع نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة ثم توضع في الفريز قليلا" حتى تتماسك.


الطريقة:

يخفق الحليب البارد مع مغلفين من بوظة دومو بنكهة الكابتشينو لمدة 4 دقائق على سرعة عالية 
تقطع البسكويت الى قطع صغيرة




نضع في علبة الحفظ طبقة من البوظة ثم طبقة من البسكويت ثم البوظة و البسكويت و نغلق العلبة جيدا"


نضع العلبة في الفريزر اقلها 6 ساعات قبل التقديم حتى تتجمّد الايسكريم




الف صحة و عافية





تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

طريقة تحضير مربى بو صفير ( النارنج)