ايسكريم بنكهة الكابتشينو مع بسكويت الشوكولا Cappucino Icecream with Chocolate cookies
ايسكريم بنكهة الكابتشينو مع بسكويت الشوكولا
Cappucino Icecream with Chocolate cookies
المكونات
عدد 2 مغلّف من بودرة الايسكريم بنكهة الكابتشينو اخترت دومو
DOMO
نصف كوب من البسكويت بنكهة الكاكاو
كوبين من بوظة الشوكولا الجاهزة يضاف اليها ملعقة طعام ممسوحة من القهوة السريعة التحضير تذوب بملعقتين من الحليب الفاتر و بعد ان تبرد تضاف و تخلط مع البوظة مع نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة ثم توضع في الفريز قليلا" حتى تتماسك.
يخفق الحليب البارد مع مغلفين من بوظة دومو بنكهة الكابتشينو لمدة 4 دقائق على سرعة عالية
تقطع البسكويت الى قطع صغيرة
نضع في علبة الحفظ طبقة من البوظة ثم طبقة من البسكويت ثم البوظة و البسكويت و نغلق العلبة جيدا"
نضع العلبة في الفريزر اقلها 6 ساعات قبل التقديم حتى تتجمّد الايسكريم
الف صحة و عافية
تعليقات
إرسال تعليق