سمبوسك محشوة بالدجاج و الخضار chicken Sambousik with veggies

سمبوسك محشوة بالدجاج و الخضار
   
Chicken Sambousik with veggies



المكونات
 
سفاين دجاج مسلوقة مسبقا"
جبنة موزريلا مبشورة
بصل مفروم ناعما" جدا"
جزر مبشور
فليفلة حلوة مفرومة ناعما"
(ممكن اضافة الفطر حسب الذوق)
مكعب مرق دجاج او خضار
ملح حسب الذوق
رشة كاري
عقدة صفرا ( كركم)
بهار ابيض
بهار اسود او حلو

الطريقة :
(الخطوات مبينة في الصور)  



نضع في المقلاة القليل من الزيت و نبدأ بقلي البصل ثم نضيف الجزر و الفليفلة الخضراء 
و نترك المكونات حتى تزبل قليلا", فنضيف عليها الكاري مع باقي البهارات و المطيبات المذكورة  
و بعد ان تنضج نضيف سفاين الدجاج  و الجبنة و نقلّب قليلا" حتى تختلط المكونات
و ندعها لتبرد ثم نقوم بحشو الرقاقات بها
يمكن قليها مباشرة او حفظها في الفريزر لعند الحاجة


و الف صحة و هنا 


 
(الوصفة مقدّمة من السيدة سوزان سلحدار)



للمزيد من الوصفات المصورة زوروا صفحتي على الفايسبوك  Rolasideas


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خلطة السجق على الطريقة اللبنانية Lebanese Sausage

خطوة خطوة لتحضير طبق التشاينيز بالدجاج و الخضار

طريقة تحضير فخذ الخروف (جيكو) المشوي بالفرن مع الأرز و الصوص - How To Roast a Leg of Lamb